Отделения
Лечение рака Израиле Лечение рака

Нужен совет? Проконсультируйтесь с врачом



Rambler's Top100


Лечение в Израиле – медицинские направления Статьи

Да Винчи - робот-хирург последнего поколения

13 июля 2012 Иерусалимский медицинский центр Хадаса является единственным в Израиле, где многие операции проводит робот-хирург Да Винчи (daVinci). Этот аппарат был разработан еще в восьмидесятых годах двадцатого века и с тех пор постоянно совершенствовался.

Роды в Святом Городе – незабываемое начало жизни Вашего ребенка!

05 июля 2012 Роды – незабываемое событие в жизни родителей, источник рассказов и воспоминаний, которые ребенок, став постарше, с удовольствием выслушает. Роды, так же как свадьба или юбилей могут стать яркой вехой в истории Вашей семьи, особенно если они происходят в Святом для всего мира городе – Иерусалиме.

Холистическая медицина и раковые болезни: опыт доктора Бренера

21 декабря 2011 В течение многих лет израильский врач Йосеф Бренер, бессменный заведующий онкологическим отделением больницы "Вольфсон", занимается китайской медициной.

Онколог Йосеф Бренер: "Сочетание конвенциональной медицины с холистической продлевает жизнь раковых больных"

21 декабря 2011 Доктор Йосеф Бренер, заведующий отделением онкологии израильской больницы "Вольфсон", понимает своих пациентов как никто другой: 10 лет назад у него диагностировали рак предстательной железы.

Проф. Смолинский: Кардиохирургия и никакой магии

21 декабря 2011 Встреча с всемирно известным кардиохирургом, профессором медицинской школы имени Саклера Тель-Авивского университета Арамом К. Смолинским проходила в его кабинете на первом этаже крупнейшей в стране частной больницы "Ассута".

Современные способы увеличения груди

23 октября 2011 Мечты женщин о гармоничном сочетании красоты лица и фигуры очень часто связана с увеличинем груди. Принято считать, что мужчин привлекает именно крупная грудь, подтянутая и упругая, что подтверждают, впрочем, и исследования современных американских статистов.

Пластика живота - абдоминопластика

11 октября 2011 Пластика живота, которую называют еще абдоминопластика, является одним из самых распространенных видов пластических операций. Многим женщинам и мужчинам важно вернуть красоту и молодость своему телу. В этом им поможет пластика, Израиль будет лучшим местом для проведения подобной операции. При этом стоит сказать, что стоимость абдоминопластики зачастую ниже, чем на другие методики.

Брахиопластика - пластика кожи рук

11 октября 2011 Брахиопластика – наряду с липопластикой и липоскульптурой – один из видов пластики рук, применяемый, впрочем, куда реже, чем два последних. Применение брахиопластики ограничено областью руки от плеча до локтя, то есть местом, которое наиболее быстро визуально стареет, где кожа, мышцы и связки испытывают постоянные нагрузки.

Липосакция

11 октября 2011 Востребованный и весьма эффективный при борьбе с жировыми отложениями метод пластической хирургии – липосакция – считается одним из самых безопасных, щадящих организм. Суть метода заключается в отсасывании через небольшие надрезы жировой ткани с помощью полых иголок и присоединённых к ним насосов. По статистике, липосакция способна снизить вес пациента не более чем на 3, максимум – 4, килограмма, то есть она не является методикой борьбы с излишним весом.

Пластика ушей - отопластика

11 октября 2011 Пластика ушей – отопластика – это направление в пластической хирургии, занимающееся коррекцией, улучшением и восстановлением формы и размера ушной раковины. Главным образом, отопластика имеет дело с хрящевой тканью, из которой и состоит каркас уха, в меньше степени – с тканями кожи.

Пластика груди - примеры и статистика

11 октября 2011 Не секрет, что во всей Европе все больше и больше развивается пластическая хирургия. Но по-прежнему самой популярной операцией является пластика груди. И такое положение сохраняется уже четверть века. Грудь подтягивают, редуцируют и увеличивают. Психологические исследования показали, что стремиться к изменению своей внешности свойственно женской натуре. Почему бы не изменить грудь?

Подтяжка лица

11 октября 2011 Многие считают, что подтяжка лица необходима женщинам около пятидесяти лет. Но это не совсем так. Кожа может потерять упругость и обвиснуть не только с возрастом, но при сильном и быстром похудении. А глубокие мимические морщинки появиться достаточно рано. Все эти кожные проблемы будут заранее старить.

Блефаропластика

10 октября 2011 У некоторых людей со временем возникают проблемы связанные с эстетикой век и бровей. И тут на помощь всем желающим придет замечательная методика, под названием блефаропластика. Под понятием пластика век и бровей, или же блефаропластикой подразумевается определенный комплекс пластических операций связанный с корректировкой нижних и верхних век, с целью устранения морщин на веках, а также с устранением мешков образовавшихся под глазами.

Ринопластика

10 октября 2011 В случае необходимости, наилучшим вариантом коррекции носа является ринопластика, новая и совершенная методика решения этой проблемы. Пластика носа – ринопластика является также решением проблемы коррекции формы носа как для простых людей так и для знаменитостей.

Липофилинг лица и губ

10 октября 2011 Липофилинг лица и губ предоставляет прекрасную возможность для возвращения коже молодости, создания красивого контура лица, а для тела – бесподобного силуэта. Называют его еще контурной липоскульптурой, либо липографтингом, то есть пересадкой жира.

Поздний ребенок может родиться аутистом

29 августа 2011 Аутизм – заболевание, являющееся предметом множества исследований, однако пока невозможно сказать, что ученые и медики достигли полного понимания причин и течения данной болезни, хотя проводится успешное коррекционное лечение аутизма в Израиле. Но некоторые факты относительно аутизма уже выявлены. В частности, израильским ученым удалось обнаружить связь между возрастом матери и риском развития аутизма у ребенка еще до рождения

Слишком частые роды повышают риск аутизма

29 августа 2011 Исследователи из Колумбийского Университета доказали, что краткий интервал между появлением на свет детей, серьезно повышает риск того, что следующий ребенок родится аутистом. В рамках исследования была изучена история более чем пятисот тысяч рождений, произошедших в период между 1992 и 2002 годами. На основании этих данных исследователи сделали определенные выводы, которые могут помочь в коррекционном лечении аутизма в Израиле.

Биологические признаки аутизма у детей

29 августа 2011 Израильские исследователи из Института Вейцмана в ходе совместной работы с исследователями из Университета Карнеги-Меллона и Университета Калифорнии, Сан-Диего, смогли найти способ идентификации биологических признаков аутизма у детей ясельного возраста. О данном открытии сообщает англоязычная пресса и в частности, издание Neuron.

Рождение ребенка-аутиста повышает риск появления второго ребенка с тем же заболеванием

29 августа 2011 Новое исследование, проведенное учеными из Еврейского Университета в Иерусалиме, показывает, что в семьях, где уже появился на свет один ребенок — аутист, очень велик риск рождения второго ребенка, также страдающего аутизмом. Степень риска появления в семье, где уже есть ребенок-аутист, второго ребенка-аутиста от двух до шести раз выше, чем в семье, где нет детей вообще или нет детей-аутистов.

ИКСИ – искусственное оплодотворение в Израиле

05 августа 2011 лечение в израиле бесплодия дает, как правило, позитивные результаты примерно в 70% случаев. однако если лечение в тзраиле мужского или женского бесплодия оказывается не эффективным, то существует возможность прибегнуть к искусственному оплодотворению в израиле.
designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле