Отделения
Лечение рака Израиле Лечение рака

Нужен совет? Проконсультируйтесь с врачом



Rambler's Top100


Лечение в Израиле – медицинские направления Статьи

Что такое онкологические заболевания?

30 ноября 2010 Онкологические заболевания это те или иные злокачественные опухоли, возникающие из клеток эпителия, в органах и тканях организма. Эпителиальные клетки обладают способностью быстрого деления и размножения. Онкологические заболевания развиваются при перерождении обычных клеток в опухолевые.

Кто из знаменитостей делал себе грудь

12 сентября 2010 Пластическая хирургия считается в народе любимой «забавой» звезд, и, прежде всего – киноактрис, как голливудских, так и прочих, а также известных лиц эстрады. Однако изменять размеры и формы своего тела знаменитостей зачастую заставляет суровая необходимость. Ведь внешность – это часть их образа, который и способствовал их превращению из самых обычных, во всем известных людей.

Рак мочевого пузыря

22 августа 2010 Мочевой пузырь располагается в малом тазу и является полым, мышечным органом выделительной системы. Он предназначен для накопления мочи и выведения ее, через мочеиспускательный канал.

Рак желчного пузыря

22 августа 2010 Желчный пузырь находится в верхней части живота. Функции данного органа: хранение вырабатывающейся в печени жидкости, предназначенной для переваривания жиров и хранение желчи.

Ранняя диагностика рака может спасти вашу жизнь

15 августа 2010 Isranova - диагностика рака на ранних стадиях. Современные методы лечения и диагностики онкологических заболеваний: CT, MRI, PET CT (ПЭТ КТ), Check Up. Диагностика рака на ранних стадиях. Лечение граждан из зарубежа.

Гостиница для "сердечников" в Тель-а-Шомере

12 августа 2010 Болезни сердечно-сосудистой системы, как и любые серьезные недуги – всегда сильный стресс для заболевшего. Даже при успешном лечении, нормально прошедших операциях, человек переживает, нервничает. Зачастую помощь в такое время нужна не только его телу, но и душе, психике. В Израиле есть место, где могут предоставить такую помощь.

Диагностика и лечение рака яичка в Израиле

08 августа 2010 Рак яичка – онкологическое заболевание, чаще всего встречающееся у молодых мужчин, а также у подростков. Наиболее вероятно развитие заболевание у мальчиков и мужчин, в возрасте от четырнадцати до сорока лет. В среднем, рак яичка наблюдается примерно у одного из ста мужчин, пораженных онкологическими заболеваниями. Чаще всего – в девяноста пяти случаях из ста, если речь идет о взрослых людях – наблюдается рак яичка эмбрионального происхождения.

Израиль: инъекции гормонов предотвратят бесплодие

30 июня 2010 В Израиле, как и в других странах, для лечения рака молочной железы и других заболеваний часто используется химиотерапия. К сожалению, один из побочных эффектов данного лечения это – преждевременная менопауза у женщин и, соответственно, бесплодие. Особенной опасности вследствие химиотерапии подвергается репродуктивная система девочек-подростков.

В онкологических болезнях виновато мясо

21 июня 2010 Диетологи отдают предпочтение вареному или печеному мясу перед жареным. Вместе с тем, многие считают, что если уж мясо жарить, то делать это стоит не на сковороде, с большим количеством жира и подсолнечного мяса, а на открытом, живом огне – то есть, на гриле или на мангале. С одной стороны, так в мясе действительно оказывается меньше калорий, а с другой – подобное мясо, оказывается, может спровоцировать онкологическую болезнь.

Сладкий способ профилактики рака

12 июня 2010 Фруктовое варенье когда-то было любимым лакомством и детей и взрослых. При нынешнем изобилии самых разных сладостей варенье незаслуженно забыто, однако кое-кто его все же еще покупает. И правильно делает – ведь, как оказалось, варенье способно послужить в качестве профилактики рака, а особенно, если это варенье из яблок и цитрусовых. Впрочем, подойдет любое варенье, в котором содержится пектин.

Основные факторы риска развития рака

12 июня 2010 Развитие онкологических заболеваний, как известно на сегодняшний день, обусловлено как воздействием внешней среды, так и внутренними особенностями организма, в которые входит и наследственность. Доказано, что если в семействе были случаи онкологического заболевания, риск того, что оно разовьется у очередного члена семьи, при прочих равных выше, чем в семействе, где от рака не страдали никогда.

Вероятность зачатия определяется образом жизни

12 июня 2010 Ученые из Бостона завершили масштабное, продолжавшееся восемь лет, исследование, целью которого было выяснить, насколько влияет ежедневный пищевой рацион, и образ жизни женщины, на ее способность зачать ребенка. В исследовании приняли участие семнадцать с половиной тысяч женщин, желавших и старавшихся зачать, но до сих пор не преуспевших в этом.

Аборты и беременность у молодых девушек

12 июня 2010 Сама по себе операция эта, если она проведена умелыми врачами, в подходящий срок, в принципе не очень опасна, хотя определенная доля риска существует всегда, т. к. невозможно в точности предсказать последствия аборта для каждой пациентки. Но совсем юных женщин могут подстерегать неприятные неожиданности, как при аборте, так и, в случае, если они решат сохранить ребенка, в течение беременности.

Заболевания женской репродуктивной системы

12 июня 2010 Женская репродуктивная система состоит из яичников, маточных труб, матки и влагалища Яичники являются источником яйцеклеток, а помимо этого синтезируют и секретируют основные женские половые гормоны: эстрогены и прогестерон. Маточные трубы необходимы для продвижения яйцеклеток в матку и спермы - из нее.

Если аист не спешит прилетать

12 июня 2010 Нередко молодая пара не мыслит полноценного существования своей семьи без наследников. И, в случае если рождение детей не хочется откладывать ни на один год, молодые супруги и не думают использовать средства контрацепции. Как правило, желаемый результат не заставляет себя ждать – в течение года с момента первого интимного контакта «прилетает аист», принося желанного малыша.

Искусственное оплодотворение в Израиле

12 июня 2010 Во всем мире метод ЭКО рассматривается как основной при лечении бесплодия. Искусственное оплодотворение применяется все более широко при патологии маточных труб, эндометриозе, эндокринных нарушениях, недостаточном количестве или сниженной подвижности сперматозоидов, наличии антител к сперматозоидам и бесплодии по неизвестным причинам. То есть при различных проблемах у одного или обоих партнеров.

Конец мужскому бесплодию?

12 июня 2010 Ученые сделали решительный шаг на пути к пониманию и лечению мужского бесплодия, оплодотворив мышь спермой, выращенной из стволовой клетки. Впервые ученые показали, что сперма, полученная из стволовых клеток и произведенная в лабораторных условиях, может привести к рождению живого существа.

Суррогатное материнство в Израиле

12 июня 2010 Прежде всего, суррогатная мать не должна быть родственницей пары, для которой она носит ребенка. Она выполняет свою функцию за, чаще всего, денежное вознаграждение, размер которого определяют обе заинтересованные стороны.

Спайки: можно ли избежать бесплодия?

12 июня 2010 Спайки – это своего рода «веревочки» из соединительной ткани, которые образуются в результате воспаления или оперативных вмешательств и тянутся от органа к органу. Если спайки расположены в полости малого таза или в брюшной полости, они могут препятствовать зачатию, поэтому очень важно вовремя обнаружить и устранить их.

Вторая молодость «звездных» лиц

12 сентября 2008 За неимением молодильных яблок и воды, для тех, кто хочет снова стать «таким как в двадцать лет», готовы стараться пластические хирурги. Первыми, и нередко постоянными их клиентами становятся, конечно, «звезды» эстрады и экрана. Зачастую «вечная молодость» лиц знаменитостей - это результат совмещения передовых медицинских технологий и чуткого профессионализма врачей.
designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле