Отделения
Лечение рака Израиле Лечение рака

Нужен совет? Проконсультируйтесь с врачом



Rambler's Top100


Лечение в Израиле – медицинские направления Статьи

Ботокс – стереть надписи с лица

12 сентября 2008 "Ботокс избавляет от морщин". Верно, но не совсем точно. Инъекции ботокса, то есть, токсина ботулизма типа А, действительно разгладят морщины, однако только морщины мимические, возникающие как результат частых сокращений мимических мышц. Как правило, речь идет, прежде всего, о мышцах в области глаз, носогубных складок, а также шеи и лба.

Демонстрация сердца в медцентре «Сораски»

06 августа 2008 Тель-Авивский медицинский центр «Сораски» ввел в эксплуатацию новый аппарат, дающий возможность провести трехмерную демонстрацию сердца и его функционирования в человеческом организме. Аппарат этот, Trans Esophageal Echo 3D, позволяет наблюдать за работой сердца с разных сторон, и под разными углами. Также с его помощью можно лучше понять природу сердечных заболеваний.

Центр лечения сердечной недостаточности в «Хадасе»

25 ноября 2007 В больнице «Хадаса», в отделении по лечению болезней и пороков сердца, открылся новый центр, предназначенный для людей, страдающих сердечной недостаточностью. Руководителем центра стала профессор Керен Андри.

Трансплантация искусственного сердца в «Хадасе»

25 ноября 2007 В медицинском центре «Хадаса Эйн Керем» была успешно проведена трансплантация искусственного сердца сорокалетней женщине, жительнице Иерусалима, матери шестерых детей.

Популярно о кардиохирургии

10 июня 2007 Сердце состоит в основном из прочной эластичной ткани — сердечной мышцы (миокарда), которая на протяжении всей жизни ритмически сокращается, посылая кровь через артерии и капилляры к тканям организма. Сердце сокращается в среднем семьдесят раз в минуту и выбрасывает около пяти литров крови.

Чеснок полезен для сердца

10 июня 2007 Чтобы предотвратить многие сердечные болезни, оказывается, может быть достаточно одного зубчика чеснока в день. Именно чеснок помогает создать нужное для нормальной сердечной деятельности количество сероводорода – вещества, необходимого для уменьшения напряжения стенок кровеносных сосудов, повышения активности кровотока и для взаимодействия клеток.
designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2018 ©

NOVA - Лечение в Израиле

18+Информация на сайте носит рекомендательный характер.
Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.