Отделения
Лечение рака Израиле Лечение рака

Нужен совет? Проконсультируйтесь с врачом



Rambler's Top100


Статьи о лечении и диагностики в Израиле Статьи

Дородовая диагностика пороков сердца у ребенка в Израиле

Дородовая диагностика пороков сердца у ребенка в Израиле 07 марта 2013 Желанный ребенок – большая радость. Однако даже при тщательном планировании беременности, возможны неприятные неожиданности. Например, развитие у ребенка врожденного порока сердца (ВПС).

Врожденные пороки сердца – изменения структуры сердца, анатомического характера, которые наблюдаются примерно у 1% из каждой тысячи малышей. Такие пороки могут развиться в равной степени, как у мальчиков, так и у девочек.

Существуют факторы риска относительно развития ВПС. Это, в первую очередь:

• Возраст матери – мать, старше тридцати пяти лет.
• Употребление алкогольных напитков и табачной продукции во время беременности.
• ВПС у матери, отца или их ближайших родственников.
• Инфекционные заболевания, которые женщина переносит в период вынашивания ребенка.
• Неблагоприятная экологическая атмосфера.

Среди врожденных пороков сердца нередко встречаются:

• тетрада Фалло,
• дефект межпредсердной перегородки,
• дефект межжелудочковой перегородки,
• артрезия легочной артерии,
• патологии артериального клапана и клапана легочной артерии
• и т.д.

Многие ВПС предвещают такое большое количество проблем, что будущим родителям рекомендуют прервать беременность. Однако врожденные пороки сердца нередко поддаются лечению, особенно в Израиле, где могут предложить план медицинских процедур для ребенка задолго до его рождения.

Чтобы узнать правду о состоянии сердца будущего малыша, родители могут приехать в Израиль, для прохождения углубленной, дородовой диагностики, которая позволит определить порок сердца, если он действительно есть, понять степень его развития и предложить родителям наиболее оптимальный выход из ситуации.

Диагностика включает:

• Эхокардиографию плода
• Углубленное УЗИ плода
• По необходимости: лабораторные анализы

Ориентировочная стоимость диагностики врожденных пороков сердца в Израиле – около 5000 долларов США.

Прибывать на диагностику врожденных пороков сердца в Израиле будущим родителям рекомендуется в период с 14-той по 20-ю неделю беременности.

По получению результатов данной диагностики, что занимает, как правило, несколько дней, ситуация проясняется настолько, чтобы направить родителей малыша на консультацию к подходящим узкопрофильным специалистам, для обсуждения сложившегося положения.

Степень развития израильской кардиологии и кардиохирургии настолько высока, что позволяет выполнение сложнейших кардиохирургических операций для детей в возрасте нескольких месяцев и даже нескольких дней.

Кроме того, еще до рождения малыша можно принять некоторые меры по поддержанию его жизни и здоровья, например, прописать матери необходимые медикаментозные препараты, которые ребенок получает, при прохождении их действующих веществ через плацентарный барьер. Также важны рекомендации по образу жизни и диете, которые получает мать после диагностики врожденных пороков сердца в Израиле.

А к моменту родов мать и малыша направят в специализированный роддом, где за ходом родов будет наблюдать команда квалифицированных врачей-специалистов. По необходимости, нужную операцию ребенку произведут еще в первые часы после появления на свет - в соответствии с последними результатами диагностики врожденных пороков сердца в Израиле.

Стоимость подобных операций начинается с 35 000 долларов США.

Более 88% операций при ВПС в Израиле завершаются полным успехом. После окончания периода госпитализации, для ребенка предлагают также реабилитационные мероприятия, и дают подробные рекомендации относительно поддержания здоровья малыша.

---

Для диагностики и лечения в Израиле, обращайтесь в медицинскую компанию Nova. Сотрудники компании организуют лечение в лучших медицинских центрах Израиля.

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле