Отделения
Лечение рака Израиле Лечение рака

Нужен совет? Проконсультируйтесь с врачом



Rambler's Top100


Статьи о лечении и диагностики в Израиле Статьи

Израиль: анализ крови выявит болезнь Альцгеймера

Израиль: анализ крови выявит болезнь Альцгеймера 01 марта 2013 Одна из главных проблем при лечении болезни Альцгеймера – слишком поздняя диагностика данного заболевания. Однако эту проблему может решить одна из израильских научно-медицинских компаний, NeuroQuest, находящаяся уже на фазе клинических испытаний особого анализа крови, который способен выявить болезнь Альцгеймера на ранней стадии развития, когда с заболеванием еще возможно вполне успешно бороться.

Анализ, основанный на двадцати годах исследований, которыми руководил профессор Михаэль Шварц из института Вейцмана, позволяют выявить болезнь Альцгеймера – а также еще одно распространенное нейродегенеративное заболевание, ALS – с вероятностью более 85%.

Данные анализы основаны на концепции, открытой профессором Шварцем, и доказывающей, что определенные звенья иммунной системы, участвуют в защите центральной нервной системы, а также в ее излечении от нейродегенеративных заболеваний или травм нервов.

Поскольку среди израильтян процент людей, страдающих болезнью Альцгеймера, слишком мал для серьезных клинических испытаний, руководство NeuroQuest приняло решение о сотрудничестве доктора Хакобо Минтзера, главыотделения гериатрической психиатрии и соруководителя исследования болезни Альцгеймера и клинических программ в Медицинском университете Южной Каролины.

Теперь клинические испытания нового метода диагностики болезни Альцгеймера будут проведены в четырех американских медицинских центрах.

Первые из 170-ти испытуемых будут набраны в начале следующего лета. Испытания будет курировать Гарвардский исследовательский институт клинической и Гарвардской медицинской школы, которая является одним из четырех центров тестирования.

,Если испытания пройдут успешно, то новая методика будет использоваться в диагностике болезни Альцгеймера наряду с ПЭТ головного мозга, позволяющей обнаружить и оценить плотность бляшек, которые могут привести к болезни Альцгеймера и другим когнитивным нарушениям.

Израильские исследователи надеются, что их открытие позволит уже через несколько лет предоставить каждому человеку возможность раннего предупреждения, на первых этапах развития болезни Альцгеймера, ALS, Паркинсона и других нейродегенеративных прогрессирующих заболеваний.

----

Для диагностики и лечения неврологических и нейрохирургических заболеваний в Израиле, обращайтесь в медицинскую компанию Nova. Сотрудники компании организуют лечение в лучших медицинских центрах Израиля.

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле