Отделения
Лечение рака Израиле Лечение рака

Нужен совет? Проконсультируйтесь с врачом



Rambler's Top100


Статьи о лечении и диагностики в Израиле Статьи

Израиль: исследуются три новых метода лечения диабета первого типа

Израиль: исследуются три новых метода лечения диабета первого типа 04 декабря 2012 Как известно, диабет первого типа (ювенильный диабет) является аутоиммунным заболеванием. При данном заболевании возникает проблема регулирования уровня сахара в крови, поскольку гормон инсулин, который отвечает за распределение глюкозы в клетки организма, либо не производится, либо не может проводить распределение соответствующим образом, вследствие того, что иммунная система ошибочно атакует и разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе.

Единственный, пока существующий способ лечения данного заболевания – ежедневные вливания инсулина в организм пациента. Но израильские иммунологи, клеточные биологи и эксперты по изучению бета-клеток, работают над другими вариантами лечения диабета, основанными на лучшем понимании механизмов болезни
.
На сегодняшний день в медицинских центрах Израиля уже начаты исследования трех новых путей лечения диабета первого типа:

1. В медицинском центре Хадаса разрабатывается метод индукции бета-клеток взрослого человека к размножению. Выделены пять генов-кандидатов, которые могут быть ответственны за репликацию бета-клетки. Исследование направлено на создание возможностей подхода к увеличению числа функциональных бета-клеток либо непосредственно в организме, либо через трансплантацию.

2. В Институте Вейцмана в Реховоте, разработана оригинальная методика для выявления островковых клеток поверхностных маркеров, что удовлетворит многие потребности в области исследований диабета первого типа. Планируется применить данный маркер для разработки терапевтических инструментов для создания функциональных бета-клеток.

3. В Еврейском Университете и Университете Бен Гуриона в Негеве предпринимаются попытки развить антитела, которые будут блокировать рецепторы используемые «клетками-убийцами» иммунной системы, для уничтожения бета-клеток в поджелудочной железе.

Пока ведутся данные исследования, уже сегодня израильские диабетологи могут предложить лечение диабета первого типа в Израиле, которое позволит взять под контроль течение болезни и поспособствует:

• Предотвращению повреждений периферических сосудов.
• Нормальному кровообращению

Основа данного лечения - составление графика введения инсулина для пациента.

На сегодняшний день для лечения диабета первого типа в Израиле, зачастую используется автоматический шприц, который возможно имплантировать под кожу пациент и запрограммировать на введение определенной дозы инсулина в необходимые промежутки времени. Автоматический шприц избавляет пациента от необходимости постоянно помнить о графике уколов.

----

Для лечения в Израиле диабета первого и второго типа, обращайтесь в медицинскую компанию Nova. Сотрудники компании организуют лечение в лучших медицинских центрах Израиля.

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле