Отделения
Лечение рака Израиле Лечение рака

Нужен совет? Проконсультируйтесь с врачом



Rambler's Top100


Статьи о лечении и диагностики в Израиле Статьи

Израиль: как обмануть судьбу при легочных и сердечных приступах

Израиль: как обмануть судьбу при легочных и сердечных приступах 24 мая 2013 Примерно 50% людей, умирающих от легочных и сердечных приступов, могли бы выжить, если бы рядом с ними вовремя оказались доброжелатели, доставившие их в больницу. Израильский предприниматель Леон Эйзен разработал устройство, называемое Oxitone, которое может спасти множество сотен или даже тысяч жизней.

При лечении в Израиле Oxitone может помочь многим мужчинам и женщинам «обмануть судьбу» и остаться в живых при серьезных сердечных и легочных приступах.

Устройство Oxitone само по себе очень легкое, его можно носить на запястье, как часы. Это мобильное устройство, которое синхронизируется с программой Bluetooth, Android или iPhone, которая принимает от Oxitone поминутные показания пульса и уровня кислорода в крови человека, носящего Oxitone.

Это устройство обеспечивает непрерывный, беспроводной, не инвазивный мониторинг во время ходьбы, еды, сна или занятий спортом.

Как известно, измерение пульса может свидетельствовать о приближении сердечного приступа, а уровень кислорода в крови является критическим параметром при мониторинге ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких), при которой пациенту может оказаться «перекрыт» доступ воздуха в легкие.

ХОБЛ также сопровождается хроническим бронхитом, астмой и эмфиземой, что приводит к одышке. Считается, что ХОБЛ является третьей по значимости причиной смерти в Соединенных Штатах. Лечение в Израиле позволяет бороться с этой болезнью, но ее приступы могут быть весьма неожиданными.

Oxitone определяет приближение легочных и сердечных приступов, а также может помочь людям при апноэ сна. При изменении частоты сердечных сокращений и падения уровня кислорода в крови, Oxitone отправляет оповещение о скорой чрезвычайной ситуации на заранее оговоренный адрес. Эта технология может быть также использована для долгосрочного ухода за пациентом при лечении в Израиле.

Технология Oxitone – единственная разработка, представленная израильтянином - недавно была выбрана Start-Up GE Healthcare из 400-т заявителей, в числе которых имелось тринадцать компаний, для продвижения данного продукта на рынок здравоохранения в трехлетний срок. Таким образом, в скором будущем данной технологией смогут воспользоваться при лечении в Израиле люди, страдающие ХОБЛ и сердечными заболеваниями.

------

Для диагностики и лечения в Израиле, обращайтесь в медицинскую компанию Nova. Сотрудники компании организуют лечение в лучших медицинских центрах Израиля.

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле