Отделения
Лечение рака Израиле Лечение рака

Нужен совет? Проконсультируйтесь с врачом



Rambler's Top100


Статьи о лечении и диагностики в Израиле Статьи

Израиль: капсула PillCam для диагностики желудка и кишечника

Израиль: капсула PillCam для диагностики желудка и кишечника 21 сентября 2012 Еще в 1998-м году израильские ученые совершили настоящую революцию в области желудочно-кишечной диагностики, создав новую методику исследования желудка и кишечника – капсулу, которая получила название PillCam.

С момента создания, изобретение израильских ученых подтвердило свою эффективность в тысячах случаев и постоянно совершенствовалось. На сегодняшний день это энтерокапсула, размером не более обычной таблетки, «начинка» которой состоит из видеокамеры, батарейки, передатчика и светодиодов. Оболочка капсулы – из пластика, совместимого с биологическими тканями организма человека.

Капсула PillCam, являющаяся одноразовой, при лечении в Израиле используется для диагностики опухолей желудочно-кишечного тракта, скрытых кровотечений, болевых ощущений в животе, в том случае, если не обнаружено патологий, врожденных заболеваний и отклонений, энтеритов и других гастроэнтерологических заболеваний.

Для проведения диагностики в Израиле с помощью PillCam, необходимо соблюдать пост в течение восьми часов, после чего проглотить капсулу, которая будет продвигаться в кишечнике, посредством процессов перистальтики и по завершении исследования будет выведена из организма естественным путем.

В ходе исследования пациент также носит на себе специальную аппаратуру, которая принимает и записывает все сигналы, подаваемые капсулой. Таким образом, проходит полное обследование желудочно-кишечного тракта. После пребывания в организме пациента, записывающая аппаратура попадает к медикам, которые и расшифровывают видеозаписи.

На сегодняшний день капсула PillCam – «золотой стандарт» лечения желудочно-кишечного тракта. Это неинвазивная диагностика, не доставляющая болевых ощущений пациенту и отличающаяся высокой точностью. Она применяется не только в Израиле, но и в более чем пятидесяти странах мира.

Технология PillCam продолжает совершенствоваться – исследователями Тель-Авивского университета уже разработана возможность МРТ-контроля над продвижением капсулы по организму. А в будущем, вероятно, появится возможность при лечении в Израиле с помощью данной капсулы «доставлять» в нужные участки организма медикаменты и проводить биопсию.

Для диагностики и лечения гастроэнтерологических заболеваний, обращайтесь в медицинскую компанию Nova. Сотрудники компании организуют лечение в лучших медицинских центрах Израиля.

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле