Отделения
Лечение рака Израиле Лечение рака

Нужен совет? Проконсультируйтесь с врачом



Rambler's Top100


Статьи о лечении и диагностики в Израиле Статьи

Израиль: найдены лекарства, улучшающие результаты шунтирования

Израиль: найдены лекарства, улучшающие результаты шунтирования 19 октября 2012 Новое исследование, проведенное израильскими учеными из медицинского центра Хадаса, в сотрудничестве с международной исследовательской группой, показало, что АКФ-ингибиторы (ACE inhibitors), которые, как правило, включаются в группу лекарств, предназначенных для лечения кардиологических заболеваний, а также повышенного давления, уменьшают для принимающих их пациентов, степень риска при операции коронарного шунтирования.

Между тем, упомянутые АКФ-ингибиторы являются основными медикаментами, используемыми при лечении гипертонии и кардиологических больных после инфаркта миокарда и сердечной недостаточности. Эти препараты играют важную роль в снижении процента долгосрочной заболеваемости и смертности пациентов, перенесших операции на сердце.

До проведения данного исследования, вследствие опасения резкого снижения кровяного давления во время наркоза и в ходе операции шунтирования, врачи рекомендовали прекратить употреблять упомянутые лекарственные препараты за определенное время до операции и не возобновлять их прием сразу после завершения хирургического вмешательства.

В ходе исследования, в котором принимали участие более четырех тысяч пациентов, прошедших через операцию коронарного шунтирования, выяснилось, что у пациентов, лечение которых посредством АКФ-ингибиторов было возобновлено в кратчайший срок после проведения шунтирования, наблюдалось гораздо меньшее, по сравнению с другими, количество послеоперационных осложнений со стороны сердца.

И напротив, пациенты, для которых лечение АКФ-ингибиторами не было возобновлено после операции, гораздо чаще страдали от почечных осложнений, инфаркта миокарда и сердечной недостаточности.

Также наблюдалось улучшение состояния пациентов, которые не получали лечения АКФ-ингибиторами до операции, но стали принимать данные препараты после хирургического вмешательства, по сравнению с пациентами, не использовавших АКФ-ингибиторы вообще.

Результаты исследования, по мнению израильских врачей, могут в корне изменить подход к рекомендациям относительно упомянутых препаратов, для пациентов, готовящихся к операции коронарного шунтирования или перенесших ее, и поспособствуют повышению качества лечения кардиологических и кардиохирургических заболеваний в Израиле.

Для диагностики и лечения в Израиле, обращайтесь в медицинскую компанию Nova. Сотрудники компании организуют лечение в лучших медицинских центрах Израиля.

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле