Отделения
Лечение рака Израиле Лечение рака

Нужен совет? Проконсультируйтесь с врачом



Rambler's Top100


Статьи о лечении и диагностики в Израиле Статьи

Израиль: новый способ профилактики преждевременных родов

Израиль: новый способ профилактики преждевременных родов 30 ноября 2012 Преждевременные роды – основная причина проблем со здоровьем и смертности детей раннего возраста. Согласно статистике, около 7% родов – преждевременные, они происходят до 28-ми недель беременности, когда процент смертности и болезней очень высок. Только на сроке 28 недель беременности, процент выживаемости детей при родах составляет уже 80%.

Целью специалистов в данной области является предотвращение преждевременных родов в течение, по меньшей мере, 48-ми часов или дольше.

Именно в данный период времени, возможно доставить женщину в медицинский центр, в отделение неонатальной интенсивной терапии или же обеспечить роженице лекарство, при введении которого созревают легкие плода.

Впервые в Израиле в медицинских центрах Афулы и Хайфы было проведено исследование, целью которого являлся выбор наиболее подходящего препарата для профилактики слишком ранних родов. В исследовании приняли участие около 150-ти женщин-израильтянок. Оно было опубликовано в англоязычном журнале «American Journal of Obstetrics and Gynecology».

Группа женщин, принимавших участие в исследовании, состояла из будущих матерей, госпитализированных вследствие высокого риска родов раньше срока.

Участниц исследования случайным образом разделили на две группы. Семьдесят пять женщин из одной группы получили для предотвращения преждевременных родов препарат atosiban, а будущие матери из второй группы – препарат nifedipine.

Оба препарата используются при лечении в Израиле, для профилактики преждевременных родов уже много лет, но до сих пор врачам не было ясно, какой препарат лучше всего выбирать для этих целей.

Когда результаты исследования были проанализированы, atosiban оказался более эффективным в предотвращении слишком ранних родов в течение короткого периода, в то время как nifedipine позволил задержать роды, в течение, по крайней мере, недели.

Таким образом, второй препарат показал себя как значительно более эффективный для женщин, которым необходимо «отложить» роды на семь суток и более.

----

Для организации родов и ведения беременности в Израиле, лечения гинекологических заболеваний в Израиле, обращайтесь в медицинскую компанию Nova. Сотрудники компании организуют лечение в лучших медицинских центрах Израиля.

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле