Отделения
Лечение рака Израиле Лечение рака

Нужен совет? Проконсультируйтесь с врачом



Rambler's Top100


Статьи о лечении и диагностики в Израиле Статьи

Израиль: пять инновационных методов лечения рака груди

Израиль: пять инновационных методов лечения рака груди 26 октября 2012 Рак груди – одно из самых распространенных онкологических заболеваний у женщин. Согласно статистике, одна из каждых восьми-девяти женщин во всем мире, в течение жизни заболевает раком молочной железы.

В список инновационных методов диагностики и лечения рака груди в Израиле, как используемых на сегодняшний день, так и тех, использование которых будет доступно в недалеком будущем, вошли:

1. Медицинские приборы IceSense, которые уничтожают небольшие раковые опухоли посредством криоабляции, под контролем УЗИ. Данный процесс занимает до получаса, проводится под местной анестезией. Не требует реабилитационного периода и не оставляет шрамов или рубцов.

2. Альтернатива маммографии – новая диагностика посредством прибора «Ruth», позволяющего с помощью количественного анализа 3D и инфракрасных сигналов, поступающих от раковых и доброкачественных тканей молочной железы, получить представление о состоянии здоровья пациентки. Точность результатов данной диагностики составляет 90%.

3. Препарат герцептин, часто назначаемый для блокировки химических сигналов, которые стимулируют неконтролируемый рост опухолевых клеток молочной железы. Герцептин является одним из передовых лекарственных препаратов называемых моноклональные антитела. В настоящее время эти препараты вводятся вместе с химиотерапией.

4. Запатентованный медцентром Хадаса белок, пептид, названный 25-39, подавляющий вещества, которые «ремонтируют» ДНК клеток, повреждаемых в ходе лучевой терапии и химиотерапии. Невозможность восстановления опухолевых клеток делает лечение от рака гораздо более эффективным.
В настоящее время ведутся поиски инвестиционных партнеров для дальнейшего развития и коммерциализации продукта, который уже отлично зарекомендовал себя в ходе лабораторных испытаний.

5. Иммунотерапия, она же – биологическая терапия, цель которой – стимулировать иммунную систему организма человека, помогая ей в борьбе с раковыми заболеваниями. Иммунная система человека способна «опознать» и начать уничтожать раковые клетки, в чем и содействует иммунотерапия.

-------

Данные методы применяются, и будут применяться наряду с традиционными методами лечения в Израиле рака груди: хирургическим методом, химиотерапией и радиотерапией.

Важно отметить, что при своевременном выявлении заболевания успех лечения рака груди Израиле составляет более 65%. Также возможно восстановление груди.

Диагностика рака груди в Израиле, чаще всего, включает анализы крови на онкомаркеры, маммографию и УЗИ груди и позволяет выявить онкологическое заболевание на самых ранних стадиях.

-----

Для диагностики и лечения в Израиле, обращайтесь в медицинскую компанию Nova. Сотрудники компании организуют лечение в лучших медицинских центрах Израиля.

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле