Отделения
Лечение рака Израиле Лечение рака

Нужен совет? Проконсультируйтесь с врачом



Rambler's Top100


Статьи о лечении и диагностики в Израиле Статьи

Израиль: преэклампсия повреждает здоровье рожениц на годы вперед

Израиль: преэклампсия  повреждает здоровье рожениц на годы вперед 28 сентября 2012 Исследование, проведенное израильскими врачами из медицинского центра Сорока, показало, что преэклампсия наносит вред здоровью рожениц не только непосредственно в процессе родов и после него, но также и в будущем, через пять и даже десять лет после родов.

Исследование проводилось совместно медицинским центром Сорока и Университетом им. Бен Гуриона в Негеве. Исследование было опубликовано в англоязычном издании Journal of Maternal-Fetal Neonatal Medicine.

Преэклампсия – состояние, развивающееся у женщин в ходе беременности. Данное заболевание характеризуется повышением артериального давления (более чем 140\90), наличием белка в моче, отеками и быстрым набором веса вследствие задержки жидкости в организме.

Преэклампсия может привести к различным осложнениям, связанным с функционированием систем и внутренних органов, таких как мозг, почки, печень, система кровообращения и так далее. При преэклампсии возможен даже летальный исход для матери или ребенка.

Израильские медики в рамках исследования в течение десяти лет наблюдали за состоянием здоровья более двух тысяч рожениц, у которых во время беременности развилась преэклампсия и за контрольной группой из более чем двадцати тысяч рожениц, беременность и роды у которых протекали без каких-либо осложнений.

Результаты наблюдений показали, что у рожениц, перенесших преэклампсию, в течение десяти лет после родов, по сравнению с другими рожавшими женщинами более чем на 12% повышался риск развития хронического повышения давления, а также процент количества госпитализаций женщин, с преэклампсией в анамнезе, был значительно выше, чем у прочих матерей. Как правило, речь шла о госпитализации в различных внутренних отделениях.

Таким образом, израильские исследователи доказали, что преэклампсия негативно влияет на здоровье женщины даже через много лет после родов.

Чтобы обезопасить себя от последствий преэклампсии, будущая мать может выбрать ведение беременности и роды в Израиле. Также полезно в любое время проходить обследование, которое помогает выявить различные проблемы со здоровьем, на ранних стадиях. Такое обследование в Израиле занимает не более суток.

Для диагностики и лечения в Израиле, обращайтесь в медицинскую компанию Nova. Сотрудники компании организуют лечение в лучших медицинских центрах Израиля.

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле