Отделения
Лечение рака Израиле Лечение рака

Нужен совет? Проконсультируйтесь с врачом



Rambler's Top100


Статьи о лечении и диагностики в Израиле Статьи

Израиль: рыбий жир уменьшает пролежни

Израиль: рыбий жир уменьшает пролежни 07 декабря 2012 Рыбий жир содержит большое количество жиров омега-3 и антиоксидантов. Исследования, проведенные в Европе, доказали что рыбий жир способствует снижению кровяного давления, уменьшает воспаление в коже и суставах и полезен беременным женщинам, так как способствует нормальному развитию здорового плода.

А недавно проведенное в Тель-Авивском университете исследование показало, что рыбий жир также уменьшает пролежни. Данное открытие может помочь при лечении в Израиле, требующем длительной госпитализации.

Пролежни являются общей проблемой серьезно больных людей, подвижность которых ограничивается в течение долгого времени. Необходимость постоянно лежать или сидеть приводит к давлению на определенные участки кожи и тканей под ней. Плохое кровообращение приводит к легко развивающимся пролежням, которые могут привести к гангренам, ампутации конечностей и даже к летальному исходу.

Лечение в Израиле пролежней, начиная от гипербарического лечения и заканчивая инъекциями, все же является достаточно сложным.

Израильские врачи провели серию экспериментов, чтобы определить влияние биологически активных добавок рыбьего жира на пролежни у тяжелобольных пациентов.

В течение трех недель врачи ежедневно добавляли восемь граммов рыбьего жира в ежедневный рацион своих пациентов, проходящих лечение в Израиле. По истечении данного срока, исследователи обнаружили значительное уменьшение боли и дискомфорта от пролежней – на 20%- 25%, а также улучшение - в соответствии со шкалой давления – в излечении язв.

Кроме того, рыбий жир, применявшийся в ходе лечения в Израиле, поспособствовал более эффективной работе иммунной системы и уменьшению воспаления по всему телу.

Также, по итогам исследования в израильском медицинском центре, врачи отметили, что наблюдаются изменения в экспрессии группы молекул, связанных с направлением лейкоцитов или белых кровяных клеток, в направлении ран, что могло бы объяснить улучшения в состоянии пациентов при лечении в Израиле.

Еще исследователи отметили значительное уменьшение количества С-реактивного белка в крови пациентов, проходящих лечение в Израиле. Этот белок связан с воспалением, вирусными и бактериальными инфекциями, ревматическими заболеваниями, повреждением тканей и некрозом.

Теперь команда израильских врачей планирует изучить возможность использования рыбьего жира для управления болевыми ощущениями.

Измеряя интенсивность боли в послеоперационный период у пациентов, которые подверглись замене коленного или тазобедренного сустава, и, сравнив его с количеством рыбьего жира, которое получал пациент, израильские медики надеются выяснить, является ли рыбий жир средством против боли, что впоследствии можно будет использовать при лечении в Израиле.

Для лечения в Израиле, обращайтесь в медицинскую компанию Nova. Сотрудники компании организуют лечение в лучших медицинских центрах Израиля.

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле