Отделения
Лечение рака Израиле Лечение рака

Нужен совет? Проконсультируйтесь с врачом



Rambler's Top100


Статьи о лечении и диагностики в Израиле Статьи

Израиль: ученые рассказали, как защитить себя от меланомы

Израиль: ученые рассказали, как защитить себя от меланомы 17 мая 2013 Меланома – вид рака кожи. Развивается в эпителиальных клетках кожи, является наиболее агрессивным видом рака кожи. Из каждых пятидесяти тысяч человек обоих полов, меланома развивается у четырех мужчин и у шести женщин. Основные факторы риска развития меланомы – постоянное воздействие солнечных лучей, а также обилие у человека родинок, родимых пятен и веснушек.

Израиль – одна из стран, где уделяется большое внимание изучению различных видов онкологии, в том числе и рака кожи. Последние исследования израильских ученых выявили новые факты относительно развития меланомы, что позволило сделать выводы о мерах, которые необходимо предпринять для защиты от меланомы.

1. Исследование, проведенное учеными из Еврейского Университета, при участии прочих организаций, показало, что риск развития меланомы в два раза выше среди людей, эмигрировавших из Европы в Израиль в возрасте до десяти лет, чем среди тех мужчин и женщин, которые прибыли в страну позднее данного возраста.

Помимо этого, выяснилось, что риск развития меланомы среди иммигрантов из стран Африки и Азии составляет одну четвертую от степе6ни риска развития данного заболевания среди, иммигрантов из Европы.

2. Еще одно исследование, проведенное на лабораторных грызунах, подтвердило предположение о том, что прием в таблетках кислоты Омега-3 или же, что оказалось равноценным, потребление в пищу жирной рыбы, богатой содержанием Омега-3, помогает защитить не только иммунную систему, но еще и кожу, от развития меланомы.

3. Также в ходе научных работ, оказалось, что при любом виде рака кожи, включая меланому, возникает высокий риск развития другого онкологического заболевания.

Выяснилось, что ультрафиолетовое излучение не только повреждает ДНК клеток кожи, но и в целом ослабляет иммунную систему человека, так что она не справляется с удалением дефектных клеток кожи, которые быстро «размножаются», приводя к возникновению других видов рака.

Таким образом, риск развития меланомы поможет снизить эффективная защита от солнца особенно для светлокожих взрослых и детей и потребление Омега-3 в любом виде. А также при наличии меланомы необходимо, помимо лечения уделять серьезное внимание диагностике относительно других видов рака.

----

Для диагностики и лечения рака в Израиле, обращайтесь в медицинскую компанию Nova. Сотрудники компании организуют лечение в лучших медицинских центрах Израиля.

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле