Отделения
Лечение рака Израиле Лечение рака

Нужен совет? Проконсультируйтесь с врачом



Rambler's Top100


Статьи о лечении и диагностики в Израиле Статьи

Израиль: яйцеклетки смогут создавать из мембраны амниона

Израиль: яйцеклетки смогут создавать из мембраны амниона 28 декабря 2012 Амнион – часть плаценты, прозрачная оболочка, которая окружает зародыши некоторых насекомых, высших позвоночных животных и человека, в течение беременности. В полости амниона скапливается амниотическая жидкость, которая защищает зародыш от различного рода механических травм.

В ходе процесса рождения амнион разрывается, но не всегда. Изредка зародыш рождается «в сорочке», то есть, в неразорванной амниотической оболочке.

Израильскими исследователями из Техниона – израильского технологического института – недавно было сделано открытие, благодаря которому, возможно в будущем, станет вероятным создание человеческих яйцеклеток из амниона, что позволит женщинам, нуждающимся в донорских яйцеклетках для беременности, не приобретать их у других женщин, и упростит процесс ЭКО с донорской яйцеклеткой.

Клетки амниотической мембраны создаются на очень раннем этапе жизни эмбриона – примерно через восемь дней после зачатия - и сохраняют пластичность эмбриональных клеток, прежде чем они дифференцируются.

Исследователи, занимаясь проблемой донорских яйцеклеток, обнаружили, что амниотические клетки обладают способностью дифференцироваться в другие, выражающие специфические маркеры зародышевых клеток, которые производят яйцеклетки. Половые клетки являются «биологическим маршрутом» для передачи генов от одного поколения к другому.

Разумеется, чтобы изучить все возможности подобной дифференциации и итогового «превращения» амниотических клеток в яйцеклетки, потребуется не один год исследований, с «участием» различных белков и гормонов женской репродуктивной системы.

Но израильские медики и ученые продолжают научную работу в данной области, и результаты ее могут привести к серьезным переменам в области донорства яйцеклеток и ЭКО уже через десять – пятнадцать лет.

А на сегодняшний день в Израиле возможно осуществить ЭКО, ИКСИ и ЭКО с донорской яйцеклеткой в лучших медицинских центрах страны, с вероятностью успеха более 35%.

----
Для диагностики и лечения бесплодия и проведения ЭКО в Израиле, обращайтесь в медицинскую компанию Nova. Сотрудники компании организуют лечение в лучших медицинских центрах Израиля.

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле