Отделения
Лечение рака Израиле Лечение рака

Нужен совет? Проконсультируйтесь с врачом



Rambler's Top100


Статьи о лечении и диагностики в Израиле Статьи

Каждый седьмой человек в мире страдает от депрессии

Каждый седьмой человек в мире страдает от депрессии 02 ноября 2012 Исследование, проведенное при участии израильских медиков, показало, что каждый седьмой человек в мире, включая жителей Израиля, хотя бы раз в жизни страдал или будет страдать от клинической депрессии.

Среди женщин депрессия распространена больше, чем среди мужчин: на одного представителя сильного пола, страдающего депрессией, приходится три-четыре женщины. Среди подростков, депрессия «посещает» примерно каждого двадцатого, не взирая на пол.

Данное исследование было приурочено к Месяцу осведомленности о депрессии, который проходит в ноябре.

Всемирная организация здравоохранения считает, что к 2020 году депрессия будет входить в число наиболее распространенных серьезных заболеваний, оказавшись на «втором месте» после сердечного приступа.

До сих пор не определены все причины, могущие привести к возникновению депрессии, но проведенные исследования показали, что биологические и эмоциональные факторы могут увеличить риск ее развития. Также на развитие депрессии могут повлиять пессимизм и низкая самооценка, стресс и трудный жизненный опыт.

Наиболее характерные симптомы депрессии:

• Ощущение «пустоты».
• Грусть.
• Самобичевание.
• Ощущение беспомощности.
• Нарушения сна.
• Отсутствие аппетита.
• Головные боли.
• Потеря веса.
• Желание находиться в одиночестве большую часть времени.

Люди, страдающие от депрессии, зачастую утрачивают ясность мышления и не получают поддержки от окружающих. Также отмечено, что далеко не каждый, страдающий от депрессии человек, полностью осведомлен о своем состоянии и готов обратиться за медицинской помощью.

Исследование показало – более 80% израильтян, страдающих от депрессии, не принимают соответствующие лекарства.
Между тем, в Израиле депрессия эффективно лечится, как посредством медикаментов, так и с помощью психологов и психиатров. Лечение возможно также для иностранных граждан.

Такое лечение, как и диагностика в Израиле, обычно проводится амбулаторно и требует пребывания в Израиле на срок от трех до восьми недель.

-----

Для диагностики и лечения в Израиле, обращайтесь в медицинскую компанию Nova. Сотрудники компании организуют лечение в лучших медицинских центрах Израиля.

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле