Отделения
Лечение рака Израиле Лечение рака

Нужен совет? Проконсультируйтесь с врачом



Rambler's Top100


Статьи о лечении и диагностики в Израиле Статьи

Лечение в Израиле опущения матки и недержания мочи у женщин

Лечение в Израиле опущения матки и недержания мочи у женщин 31 августа 2012 Недержание мочи у взрослых женщин - серьезная и частая проблема. Статистика показывает, что в мире недержание мочи вследствие пролапса (опущения) влагалища, матки или мочевого пузыря, наблюдается у более чем двухсот миллионов женщин и у более чем 40% молодых матерей.

Опущение влагалища, матки и мочевого пузыря у женщин происходит, чаще всего, вследствие тяжелых родов, а также возрастного ослабления мышц. Женщины попадают в сложную ситуацию: непроизвольные мочеиспускания происходят в любое время дня и ночи, вследствие совсем небольших физических нагрузок. К выделению мочи могут привести даже кашель или чихание.

И многие женщины, страдая от этих проблем, не обращаются за медицинской помощью, либо по причине стыдливости, либо вследствие уверенности, что операция по решению упомянутых проблем является сложной и опасной. Некоторое время назад так оно и было: чтобы, например, провести операцию по поднятию мочевого пузыря, необходимо было разрезать живот женщины.

Но в последнее время ситуация изменилась. Лечение в Израиле опущения матки, влагалища и мочевого пузыря, и недержания мочи у женщин, теперь происходит посредством лазерных, малоинвазивных технологий, что обеспечивает уменьшение осложнений, короткий срок реабилитации и высокий процент успеха подобных операций.

Лечение в Израиле опущения матки, влагалища и мочевого пузыря носит общее название: вагинопластика. Отдельные операции с использованием синтетической петли, сетки или ленты TVT-S для поднятия и укрепления тазового дна\ мочевого пузыря\матки\ и т.п. называются операции TVT, TVT-S.

В ходе операции, имплант через микроразрезы в области влагалища, внедряется под нужный орган, приподымая и фиксируя его в соответствующем положении. Операции проводятся под местным или общим наркозом и длятся не дольше часа.

Импланты - петли, сетки и ленты - сделаны из особого материала, который не ощущается пациенткой как чужеродное тело и в итоге природные ткани организма «прорастают» сквозь него, так что имплант словно сливается с ними, становясь частью организма пациентки.

Первичный реабилитационный период после операции по лечению в Израиле опущения матки, влагалища и мочевого пузыря, составляет несколько дней. В течение примерно 15-ти дней после операции, противопоказаны физические нагрузки, в течение полутора месяцев – половые контакты.

А затем пациентка может возвращаться к обычной жизни, качество которой существенно возрастает уже в первые месяцы после лечения в Израиле.

-------

Для диагностики и лечения в Израиле опущения матки, влагалища и мочевого пузыря, обращайтесь в медицинскую компанию Nova. Сотрудники компании организуют лечение в лучших медицинских центрах Израиля.

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле