Отделения
Лечение рака Израиле Лечение рака

Нужен совет? Проконсультируйтесь с врачом



Rambler's Top100


Статьи о лечении и диагностики в Израиле Статьи

Необратимая электропорация для лечения рака печени

Необратимая электропорация для лечения рака печени 23 августа 2013 Рак печени – один из наиболее распространенных видов онкологических заболеваний. Основной вид его лечения - операция. Но злокачественные опухоли печени с трудом поддаются удалению в том случае, если расположены рядом с печеночными венами.

Данные околососудистые новообразования печени зачастую, являются неоперабельными. Однако израильским медикам из медицинского центра Хадаса Эйн Керем удалось справиться с подобной опухолью, посредством метода необратимой электропорации.

Это инновационная технология, не требующая перегрева или охлаждения зоны новообразования. Принцип действия метода – кратковременное прохождение электро-импульсов через клетки опухоли, вследствие чего эти клетки разрушаются.

При данном методе лечения рака печени не повреждаются кровеносные сосуды и желчные протоки, их функционирование не нарушается.

Операцию в Хадаса Эйн Керем проводили профессор Нахум Гольдберг и доктора Мухаммад Фарукдж и Лиат Аппельбаум. Операция прошла успешно и состояние пациента на сегодняшний день является удовлетворительным.

Важно знать, что в израильских медицинских центрах при раке печени также весьма эффективно осуществляется лечение более удачно расположенных опухолей.

А диагностика рака печени в больницах Израиля позволяет определить степень и характер онкологии с точностью 99.9% и предложить наиболее подходящее лечение в каждом отдельном случае.

----

Для диагностики и лечения рака в Израиле, обращайтесь в медицинскую компанию Nova. Сотрудники компании организуют лечение в лучших медицинских центрах Израиля.

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле