Отделения
Лечение рака Израиле Лечение рака

Нужен совет? Проконсультируйтесь с врачом



Rambler's Top100


Статьи о лечении и диагностики в Израиле Статьи

Новое в лечении рака легких: химиотерапию можно просто вдыхать

Новое в лечении рака легких: химиотерапию можно просто вдыхать 07 июня 2013 Химиотерапия является одним из методов лечения рака легких. Химиотерапевтические препараты отрицательно влияют на опухолевые клетки, уничтожая их. Но нередко при химиотерапии страдают и здоровые клетки.

И даже притом, что химиотерапевтическое лечение рака легких в Израиле может происходить при поддержке иммунотерапии, или же в некоторых случаях может использоваться «облегченная» химиотерапия, для пациентов, не переносящих обычного лечения таким способом, исключить нанесение вреда здоровым клеткам все же невозможно.

К тому же, при обычной химиотерапии, значительная часть препаратов накапливается в селезенке, печени и почках, в легкие попадает около 30%, что также снижает результативность лечения онкологии легких.

Однако американским исследователям, работающим в области наномедицины, удалось разработать принципиально новую систему доставки в организм химиотерапевтических препаратов – теперь их можно будет просто вдыхать.

При вдохе мельчайшие частицы данных препаратов, «прикрепленные» на особые наноносители, включая малые интерферирующие РНК, приводящие к большей уязвимости раковых клеток, попадают непосредственно в легкие и прикрепляются к опухолевым клеткам.

Таким образом, опухолевые клетки слабнут, и лекарства беспрепятственно внедряются в них – злокачественные клетки уже не могут сопротивляться воздействию препаратов или избавляться от них.

Данная методика позволит одновременно увеличить эффективность воздействия химиотерапевтических препаратов на злокачественное новообразование, не давая ему разрастаться и минимизировать вред, который упомянутые препараты могут нанести здоровым клеткам и тканям организма.

Новая методика лечения рака легких была опробована исследователями на подопытных животных и привела к удивительным результатам – практически полному уничтожению опухолевых клеток.

А количество лекарственных препаратов, оказывающихся непосредственно в легких, выросло до 83%.

В мире и в Израиле не прекращаются исследования и поиск новых подходов к лечению рака легких. Израильские врачи стараются применять наиболее инновационные и эффективные и наименее вредные для организма методики лечения, предлагают диагностику онкологии легких в Израиле на наиболее ранних стадиях развития.

Согласно статистике, при своевременно начатом лечении рака легких в Израиле, результата удается добиться более чем в 75% случаев.

----

Для диагностики и лечения рака в Израиле, обращайтесь в медицинскую компанию Nova. Сотрудники компании организуют лечение в лучших медицинских центрах Израиля.

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле