Отделения
Лечение рака Израиле Лечение рака

Нужен совет? Проконсультируйтесь с врачом



Rambler's Top100


Статьи о лечении и диагностики в Израиле Статьи

Обследование простаты в Израиле

Обследование простаты в Израиле 30 марта 2014 Простатит – воспаление предстательной железы. Аденома простаты – доброкачественное образование в предстательной железе. Рак простаты – злокачественное образование в предстательной железе. Эти заболевания относятся к наиболее часто встречающимся болезням у мужчин возрастной категории от сорока пяти лет и старше.

Важно знать, что простатит может повлечь за собой развитие аденомы простаты, а аденома простаты может привести к развитию рака предстательной железы.

Чтобы не пропустить опухолевое заболевание и вовремя принять профилактические меры по его предотвращению, мужчинам указанного возраста очень важно вовремя пройти обследование простаты.

Особенно важно это для представителей сильного пола, имеющих лишний вес, курящих, злоупотребляющих спиртными напитками или жирной и острой пищей. Также риск заболеваний простаты повышается, если ближайшие родственники мужчины – отец, брат – страдали подобными болезнями.

Обследование простаты в Израиле даст Вам возможность воспользоваться услугами лучших специалистов урологов и уро-онкологов, и новейшими медицинскими технологиями.

В обследование простаты в Израиле входят:

• Сбор анамнеза, то есть, подробная беседа с пациентом, в ходе которой возможно изучение медицинских документов, при их наличии, а также физиологическое ректальное обследование.

• Анализы на базе образцов крови и мочи. Анализ на гормон ПСА – простатический, специфический антиген.

• УЗИ простаты – обычное или ТРУЗИ – в этом случае, датчик аппарата УЗИ вводится в прямую кишку пациента. Данный метод позволяет получить больше информации, чем обычное УЗИ

Также, пациенту в ходе обследования простаты в Израиле могут быть показаны:

• Экскреторная, контрастная урография – исследование состояния и функционирования почек, позволяющее выявить воспаления, камни в почках, гидронефроз и др.
• Урофлоуметрия – уретральное исследование скорости тока мочи.
• Трехполостное КТ
• Биопсия простаты.

Обследование простаты в Израиле занимает от пяти до десяти рабочих дней. Большинство методов диагностики не являются ивазивными, не доставляют пациенту болевых ощущений и не требуют пребывания в стационаре.

Обследование простаты в Израиле рекомендуется проходить регулярно, каждые два года, а для мужчин, в возрасте старше шестидесяти пяти лет оптимальная частота обследования – раз в год.

Обследование простаты в Израиле позволит вовремя выявить заболевание и провести соответствующее лечение любой из болезней предстательной железы

-------

Для диагностики и лечения заболеваний простаты в Израиле, обращайтесь в медицинскую компанию Nova. Сотрудники компании организуют лечение в лучших медицинских центрах Израиля.

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле