Отделения
Лечение рака Израиле Лечение рака

Нужен совет? Проконсультируйтесь с врачом



Rambler's Top100


Статьи о лечении и диагностики в Израиле Статьи

Подгоревшее мясо может спровоцировать рак желудка

Подгоревшее мясо может спровоцировать рак желудка 02 августа 2013 Шашлыки из мяса и птицы, жареные на гриле крылышки, ножки, кусочки шеи… Эти аппетитные блюда входят в рацион людей из разных стран. Однако недавно проведенное в Национальном Онкологическом институте Британии исследование выявило, что подобная пища является фактором риска развития рака желудка.

Опасно в этом плане только подгоревшее, прокоптившееся и уже немного обуглившееся мясо. Слишком долго подвергавшееся воздействию высокой температуры мясо и птица меняет свою структуру – мясной белок преобразовывается в сильные канцерогенные вещества: полиароматические углеводороды (ПАУ) и гетероциклические амины.

Рак желудка находится на четвертом месте в мире по распространенности онкологических заболеваний, может развиваться у людей обоих полов. Одной из основных причин развития рака желудка является неправильное питание: регулярное употребление в течение долгого времени пережаренной, копченой, слишком соленой и острой пищи, животного жира, маринада.

Исследователи предупреждают, что во избежание вреда от шашлыка и мяса на гриле, необходимо следить за его состоянием, не допуская, чтобы оно пережарилось. Рекомендуется употреблять жареное мясо и птицу достаточно редко или совсем исключить из рациона, заменив его запеченными, тушеными и вареными мясными продуктами.

Что касается овощных шашлыков и овощей, приготовленных любыми другими способами на огне, они не наносят вреда организму.

Если ваш рацион богат жареной мясной пищей, вы старше сорока - сорока пяти лет, и особенно если в вашей семье были случаи рака желудка, рекомендуется пройти обследование в Израиле на выявление данного заболевания. Точность обследования превышает 98% и позволяет обнаружить рак желудка на ранних стадиях.

В обследование входят анализы крови по различным параметрам, включая онкомаркеры, и гастроскопия, или фиброгастродуоденоскопия, возможно также биопсия новообразования. Продолжительность обследования на рак желудка в Израиле – около семи дней.

----

Для диагностики и лечения рака в Израиле, обращайтесь в медицинскую компанию Nova. Сотрудники компании организуют лечение в лучших медицинских центрах Израиля.

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле