Отделения
Лечение рака Израиле Лечение рака

Нужен совет? Проконсультируйтесь с врачом



Rambler's Top100


Статьи о лечении и диагностики в Израиле Статьи

Вакцина, предотвращающая рак шейки матки

Вакцина, предотвращающая рак шейки матки 12 июля 2013 Рак шейки матки в большинстве случаев развивается на фоне предраковых заболеваний данного органа. Прежде всего, это папилломавирус, вирус папилломы человека (ВПЧ), штаммы 16 и 18. Вследствие данного заболевания образуются изъязвления шейки матки, а затем развивается онкологическое заболевание.

Новая, недавно разработанная вакцина, носящая название VGX-3100 способна предотвратить развитие рака шейки матки, именно в том случае, когда существует риск его возникновения на фоне ВПЧ. В этом случае вакцину, в состав которой входит синтетическое ДНК, вводят в пораженный орган.

Действующие вещества вакцины приводят к стимуляции вырабатывания в организме протеина, в свою очередь «подстегивающего» иммунную систему к производству повышенного количества Т-клеток, которые уничтожают прочие клетки, уже изменившиеся вследствие влияния вируса папилломы человека.

Данная вакцина уже прошла клинические испытания, в которых приняли участие около двадцати женщин, с ВПЧ. Им были введены по три дозы вакцины, что дало ожидаемый результат.

Однако только в конце 2013-го – начале 2014-го года будет известно, как именно влияет упомянутая вакцина на организм женщины, и почему предотвращает рак шейки матки: то ли уничтожает предраковые поражения организма, то ли позволят взять под контроль предраковый процесс.

При этом в медицинских центрах Израиля существует возможность диагностирования не только рака шейки матки на начальных стадиях заболевания, но и предраковых состояний, включая ВПЧ, а также их эффективного лечения, что позволяет, соответственно, предотвратить и появление онкологического заболевания.

В группе риска относительно рака шейки матки находятся курящее женщины, женщины, рано начавшие половую жизнь, женщины с ВПЧ, с не леченной эрозией шейки матки, воспалительными заболеваниями влагалища и вирусными инфекциями половых органов.

Для таких женщин обследование на рак и предраковые заболевания шейки матки, хотя бы раз в два года, является необходимостью.

----

Для диагностики и лечения рака в Израиле, обращайтесь в медицинскую компанию Nova. Сотрудники компании организуют лечение в лучших медицинских центрах Израиля.

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле