Отделения
Лечение рака Израиле Лечение рака

Нужен совет? Проконсультируйтесь с врачом



Rambler's Top100


Статьи о лечении и диагностики в Израиле Статьи

Вакцина против меланомы: плод израильских разработок

Вакцина против меланомы: плод израильских разработок 03 мая 2013 Новая вакцина, предназначенная для предотвращения рецидива меланомы у людей, с метастатической меланомой, позволяющая также увеличить процент выживаемости, является плодом разработки израильских исследователей.

Вакцина была создана в рамках клинического исследования в медцентре Хадаса, при поддержке и финансировании израильской Ассоциации борьбы с раком. Над вакциной работала группа исследователей во главе с профессором Тамар Перец и доктором Михаэлем Лотемом. Вакцина, прежде всего, поможет тем пациентам, у которых метастазы меланомы распространились на внутренние органы.

Преимущество в использовании для данного лечения раковых клеток, развивающихся в организме больного, заключается в том, что они содержат все составляющие опухоли каждого конкретного пациента, что и делает это лечение эффективным и уникальным.

Это трудоемкий метод лечения, который необходимо подбирать для каждого пациента индивидуально, только после всестороннего обследования. Возможно что в скором времени подобное лечение в Израиле будет разработано также для больных раком толстой кишки.

Вакцина была создана в ходе исследования, в рамках которого были собраны опухолевые клетки, добытые из удаленных у пациентов с меланомой метастаз. Данные клетки обработали в лабораторных условиях, так что для каждого пациента была создана и выделена особая клеточная культура, именно из клеток, развившихся в его теле.

Созданная из клеток вакцина вводилась в течение определенного времени каждому пациенту. Результаты обнадеживали: у ста двух пациентов, получивших вакцину, средний период выживаемости равнялся более чем шести годам – это примерно вдвое больше обычного срока при метастатической меланоме.

Особенно хорошие данные были получены по выживаемости пациентов, организм которых развил иммунный ответ против опухолевых клеток после вакцинации. 66% из них жили не менее пяти лет, и 48% из них жили без признаков рецидива заболевания по крайней мере пять лет.

Данная вакцина доказала свою высокую эффективность, однако этот метод подходит не каждому пациенту. Чтобы подобрать подходящий метод лечения при меланоме, следует пройти очное обследование в Израиле, результаты которого и помогут разработать стратегию лечения.

----

Для диагностики и лечения рака в Израиле, обращайтесь в медицинскую компанию Nova. Сотрудники компании организуют лечение в лучших медицинских центрах Израиля.

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле