• лечение в Израиле
Эко в Хадасе

Лечение бесплодия

Диагностика бесплодия

Причины бесплодия

Статьи по лечению бесплодия и искусственному оплодотворению

1

Израиль: яйцеклетки смогут создавать из мембраны амниона

28 декабря 2012 Израильскими исследователями из Техниона – израильского технологического института – недавно было сделано открытие, благодаря которому, возможно в будущем, станет вероятным создание человеческих яйцеклеток из амниона, что позволит женщинам, нуждающимся в донорских яйцеклетках...

Причины мужского и женского бесплодия

25 июля 2012 Бесплодие – состояние, при котором, в течение года, при регулярных незащищенных половых отношениях с мужчиной, женщина не в состоянии зачать ребенка. Бесплодие бывает как мужским, так и женским.

Искусственное оплодотворение в Израиле

24 июля 2012 Для пары, желающей иметь детей, невозможность осуществить свою мечту становится кошмаром. Однако никогда не следует терять надежду. Если не получается зачать дитя естественным путем, стать родителями вам может помочь искусственное оплодотворение (ЭКО).

ИКСИ – искусственное оплодотворение в Израиле

05 августа 2011 лечение в израиле бесплодия дает, как правило, позитивные результаты примерно в 70% случаев. однако если лечение в тзраиле мужского или женского бесплодия оказывается не эффективным, то существует возможность прибегнуть к искусственному оплодотворению в израиле.

ЭКО – искусственное оплодотворение в Израиле

29 июля 2011 ЭКО – искусственное оплодотворение, при лечении в израиле применяется в том случае, когда зачатие ребенка естественным путем по тем или иным причинам, невозможно. при экстракорпоральном оплодотворении рождаются, как правило, совершенно здоровые дети. вероятность успеха экстракорпорального оплодотворения с первой попытки, при лечении в израиле составляет более 30%.

Лечение бесплодия в Израиле

09 февраля 2011 Для пары, желающей завести ребенка, бесплодие одного из супругов – настоящая трагедия. Однако безвыходных ситуаций в наше время очень мало, и в случае невозможности завести ребенка, можно попытаться избавиться от бесплодия, опробовав лечение в израиле. Причины бесплодия могут быть самыми разными, и для того, чтобы определить их и пройти лечение, в Израиль ежегодно пребывают тысячи людей.

Израиль: инъекции гормонов предотвратят бесплодие

30 июня 2010 В Израиле, как и в других странах, для лечения рака молочной железы и других заболеваний часто используется химиотерапия. К сожалению, один из побочных эффектов данного лечения это – преждевременная менопауза у женщин и, соответственно, бесплодие. Особенной опасности вследствие химиотерапии подвергается репродуктивная система девочек-подростков.

Вероятность зачатия определяется образом жизни

12 июня 2010 Ученые из Бостона завершили масштабное, продолжавшееся восемь лет, исследование, целью которого было выяснить, насколько влияет ежедневный пищевой рацион, и образ жизни женщины, на ее способность зачать ребенка. В исследовании приняли участие семнадцать с половиной тысяч женщин, желавших и старавшихся зачать, но до сих пор не преуспевших в этом.

Аборты и беременность у молодых девушек

12 июня 2010 Сама по себе операция эта, если она проведена умелыми врачами, в подходящий срок, в принципе не очень опасна, хотя определенная доля риска существует всегда, т. к. невозможно в точности предсказать последствия аборта для каждой пациентки. Но совсем юных женщин могут подстерегать неприятные неожиданности, как при аборте, так и, в случае, если они решат сохранить ребенка, в течение беременности.

Заболевания женской репродуктивной системы

12 июня 2010 Женская репродуктивная система состоит из яичников, маточных труб, матки и влагалища Яичники являются источником яйцеклеток, а помимо этого синтезируют и секретируют основные женские половые гормоны: эстрогены и прогестерон. Маточные трубы необходимы для продвижения яйцеклеток в матку и спермы - из нее.

Если аист не спешит прилетать

12 июня 2010 Нередко молодая пара не мыслит полноценного существования своей семьи без наследников. И, в случае если рождение детей не хочется откладывать ни на один год, молодые супруги и не думают использовать средства контрацепции. Как правило, желаемый результат не заставляет себя ждать – в течение года с момента первого интимного контакта «прилетает аист», принося желанного малыша.

Искусственное оплодотворение в Израиле

12 июня 2010 Во всем мире метод ЭКО рассматривается как основной при лечении бесплодия. Искусственное оплодотворение применяется все более широко при патологии маточных труб, эндометриозе, эндокринных нарушениях, недостаточном количестве или сниженной подвижности сперматозоидов, наличии антител к сперматозоидам и бесплодии по неизвестным причинам. То есть при различных проблемах у одного или обоих партнеров.

Конец мужскому бесплодию?

12 июня 2010 Ученые сделали решительный шаг на пути к пониманию и лечению мужского бесплодия, оплодотворив мышь спермой, выращенной из стволовой клетки. Впервые ученые показали, что сперма, полученная из стволовых клеток и произведенная в лабораторных условиях, может привести к рождению живого существа.

Суррогатное материнство в Израиле

12 июня 2010 Прежде всего, суррогатная мать не должна быть родственницей пары, для которой она носит ребенка. Она выполняет свою функцию за, чаще всего, денежное вознаграждение, размер которого определяют обе заинтересованные стороны.

Спайки: можно ли избежать бесплодия?

12 июня 2010 Спайки – это своего рода «веревочки» из соединительной ткани, которые образуются в результате воспаления или оперативных вмешательств и тянутся от органа к органу. Если спайки расположены в полости малого таза или в брюшной полости, они могут препятствовать зачатию, поэтому очень важно вовремя обнаружить и устранить их.
1
designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле