• лечение в Израиле
Эко в Хадасе

Лечение бесплодия

Диагностика бесплодия

Причины бесплодия

Статьи

Лечение бесплодия в Израиле

Лечение бесплодия в Израиле 09 февраля 2011 Для пары, желающей завести ребенка, бесплодие одного из супругов – настоящая трагедия. Однако безвыходных ситуаций в наше время очень мало, и в случае невозможности завести ребенка, можно попытаться избавиться от бесплодия, опробовав
лечение в израиле. Причины бесплодия могут быть самыми разными, и для того, чтобы определить их и пройти лечение, в Израиль ежегодно пребывают тысячи людей.

В случае бесплодия, лечение в израиле начинается с диагностики у профессиональных медиков. Причем, диагностику проходит как женщина, так и мужчина. Это необходимо, поскольку последние исследования показывают: в примерно 60% случаев, бесплоден в паре именно представитель сильного пола.

Методики лечения в израиле бесплодия, весьма разнообразны. Речь может идти как о медикаментозном лечении, так и о лечении хирургическим путем, или же о комплексном решении проблемы бесплодия.

Однако если бесплодие невозможно вылечить, то все еще не стоит опускать руки. Возможность иметь собственного ребенка лечение в израиле может дать паре, обеспечив его рождение путем искусственного оплодотворения. Посредством этого метода на свет уже появилось около миллиона детей. Искусственное оплодотворение в Израиле можно осуществить двумя методами: ЭКО или ИКСИ.

При ЭКО производится забор яйцеклеток у женщины и семени у мужчины, после чего в лабораторных условиях происходит оплодотворение яйцеклетки данным семенем. В случае удачного оплодотворения, через определенное время оплодотворенная яйцеклетка возвращается в организм женщины, «на свое место», и далее беременность продолжает развиваться по предусмотренному природой плану.

Метод ИКСИ применяется, обычно, в случае мужского бесплодия, а также при условии невозможности проведения обычного ЭКО. От ЭКО метод ИКСИ отличается тем, что в этом случае для оплодотворения используется всего один сперматозоид, попадающий «внутрь» яйцеклетки посредством микроинъекции.

Израильские технологии и опыт медиков позволяют повысить вероятность оплодотворения с первого раза методом ЭКО или ИКСИ до 35%.

Провести лечение в израиле, или приехать в эту страну ради искусственного оплодотворения очень легко: нужно только обратиться в медицинскую компанию, сотрудничающую с медицинским центром, являющимся безусловным мировым лидером по проведению ЭКО и ИКСИ.

Весь процесс искусственного оплодотворения, от сдачи первых необходимых анализов, до результата медицинских процедур, может занять от двадцати пяти до сорока пяти дней.

Рекомендуем прочитать:

    Отправьте заявку на процедуры

    Лечение и диагностика бесплодия в Израиле — цены на процедуры

    Процедуры ЭКО в Израиле — вопросы и ответы

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле