• лечение в Израиле
  • Карта сайта
Разделы




Rambler's Top100
Статьи

Лечение аутизма в Израиле

Лечение аутизма в Израиле 18 марта 2011 Аутизм – нарушение психологического развития, состояние, при котором у человека с раннего детства полностью или частично отсутствует способность формировать отношения с окружающими его людьми и внешним миром. Аутизм на сегодняшний день проявляется, в среднем, у двоих из каждых трехсот детей, причем, на трех-четырех аутистов-мальчиков приходится всего одна девочка.

Существует множество форм аутизма, от легких до очень тяжелых. Передается ли аутизм через поколения, неизвестно, поскольку в половые и брачные отношения аутисты, именно в силу своего состояния, как правило, не вступают.

Причины аутизма

Причины аутизма до конца еще не изучены. Сегодня известно, что к аутизму могут привести:

• Неврологические расстройства, оказывающие влияние на развитие ребенка и работу его мозга.

• Генетические расстройства, мутации генов – наиболее частая и вероятная, по мнению медиков и ученых, причина аутизма.

• Различные воздействия окружающей среды на ребенка.


Симптомы аутизма

• Симптомы аутизма проявляются у детей уже в весьма раннем возрасте – до трех лет от рождения. Наиболее типичными симптомами аутизма можно назвать:

• Нежелание общения с окружающими людьми.

• Снижение интеллекта или же, в некоторых случаях, наоборот, весьма высокий интеллект, но полное или частичное отсутствие ориентирования в бытовых вопросах.

• Стремление проводить время в одиночестве.

• Отсутствие желания принимать существующий в обществе \ семье распорядок.

• Привязанность к тем или иным неодушевленным предметам.

• Отсутствие понимания смысла происходящего вокруг.

• Отсутствие эмоций в речи.

• Отсутствие возможности связной речи и поддержания диалога.

• Стремление к повторению вырванных из контекста чужих слов, песен, т т.п. без понимания смысла воспроизводимого.

• Острая тактильная или сенсорная чувствительность: непереносимость толпы, шума и т.п.

• Создание и строгое соблюдение различных бытовых ритуалов.

• Болезненные и непредсказуемые реакции на обыденные вещи и ситуации.


Диагностика и лечение аутизма в израиле

Если родители отмечают у ребенка те или иные симптомы аутизма или просто «странное поведение», то целесообразно провести диагностику на наличие у ребенка, данного расстройства. Ранняя диагностика позволит начать лечение в израиле аутизма у ребенка в самом нежном возрасте, и таким образом возрастет возможность дальнейшей адаптации ребенка к окружающему миру.

Диагностика и лечение в израиле аутизма весьма эффективны, как для израильтян, так и для детей из любых других стран, поскольку медицина в Израиле находится на весьма высоком уровне, а, кроме того, у израильтян практически национальной чертой является нежное, чуткое и внимательное отношение к детям.

Высокие результаты, которые израильские специалисты показывают по диагностике и лечению в израиле аутизма, известны во всем мире. В Израиле существуют клиники и центры, специализирующиеся именно на данном заболевании, во всех его проявлениях, и осуществляющие лечение аутизма у детей всех возрастов.

Диагностика аутизма для лечения в израиле аутизма, производится, как правило, на основе, как медицинских обследований, так и наблюдений за ребенком, во время определенного медиками числа встреч, когда ребенку предлагаются различные задания и задачи, или же возможность заниматься чем угодно, по выбору, в специально оборудованном для этого пространстве.

Также, чтобы поставить диагноз, израильские специалисты проводят встречи с родителями ребенка, и просят их заполнять определенные анкеты, отвечая на вопросы о повседневном поведении и реакциях ребенка, и т.п.

Как правило, для постановки диагноза достаточно одной-двух недель и в целом, четырех-восьми встреч, как с родителями, так и с ребенком. Иностранные граждане могут провести обследования ребенка по месту жительства, и предъявить их результаты израильским специалистам.

Лечение аутизма в Израиле заключается в подборе и реализации подходящих для ребенка-аутиста специальных программ, которые позволяют ему в той или иной мере адаптироваться к самостоятельной жизни в обществе.

Посредством подобных программ возможно:

• Развить в ребенке определенную самостоятельность и независимость

• Привить ему необходимые социальные навыки.

• Обучить ребенка приемлемым для него способам вербального и не вербального общения.

• Также в рамках лечения в израиле аутизма, детям старшего возраста могут быть рекомендованы некие медикаментозные препараты.

• Кроме того, родители детей-аутистов получают в Израиле максимально полную и подробную информацию, относительно того, как им вести себя с ребенком в повседневной жизни.
К сожалению, полное излечение аутизма на сегодняшний день невозможно, однако в рамках лечения в израиле аутизма, максимальную коррекцию состояния ребенка и его адаптацию израильские специалисты способны осуществить, зачастую, на том уровне, который недоступен для медиков других стран.

---------
Для организации диагностики и лечения в израиле аутизма у вашего ребенка-аутиста, вы можете обратиться в медицинскую компанию. Сотрудники компании позаботятся о проведении диагностики у лучших специалистов Израиля, решат все организационные и бытовые вопросы, и обеспечат вам комфорт во время всего периода пребывания в Израиле.
Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.





Рекомендуем прочитать:

    Диагностика в Израиле — вопросы и ответы

    Отправьте заявку на процедуры

designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле