• лечение в Израиле
  • Карта сайта
Разделы




Rambler's Top100
Статьи

Болезнь Паркинсона – характеристика и симптомы

Болезнь Паркинсона – характеристика и симптомы 20 июля 2011 болезнь паркинсона является хроническим прогрессирующим заболеванием головного мозга, поддающимся лечению в израиле. данное неврологическое заболевание развивается вследствие постепенного отмирания определенных нервных клеток головного мозга, и недостатка выработки дофамина – вещества, передающего нервные импульсы между нервными клетками.

вследствие данных изменений, происходит нарушение двигательных функций человека. наиболее явными симптомами болезни паркинсона, которую возможно диагностировать и провести лечение в израиле, являются следующие:

• тремор (дрожание) конечностей, верхних или нижних. как правило, при данном заболевании тремор можно наблюдать при пробуждении пациента, и при пребывании в покое, то есть, в состоянии сидя или лежа. при движении тремор уменьшается.

• боль в мышцах и уменьшение их подвижности. возможны ощущения дискомфорта, болезненные ощущения или ощущения усталости в мышцах, с одной стороны тела. данные ощущения могут возникать во многих частях тела.

• слабость мышц. речь идет о слабости мышц лица и горла, вследствие чего у пациента наблюдаются затруднения при глотании, при беседе. вероятны слюнотечение, кашель и приступы удушья. порой пациент утрачивает способность владения мышцами лица, вследствие чего оно приобретает однообразное выражение, известное как «маска паркинсона».

• затруднения при ходьбе, проблемы с равновесием. больной болезнью паркинсона передвигается маленькими шажками, его походка шаркающая, он сутулится, у него наблюдаются проблемы с поворотами при ходьбе, и вследствие этого – нарушение равновесия. данные симптомы характерны для поздних стадий заболевания.

болезнь паркинсона – медленно прогрессирующее заболевание, в основном оно развивается у людей в возрасте пятидесяти лет и старше, хотя бывают и исключения, для которых также предлагается лечение в израиле. как правило, чаще данным заболеванием страдают мужчины, чем женщины.

в настоящее время существуют различные возможности достаточно эффективного лечения болезни паркинсона. в частности, отмечен серьезный успех в данной области при лечении в израиле. помимо лечения в израиле, здесь также проводятся исследования, касающиеся диагностики данного заболевания и борьбы с ним.
Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.





Рекомендуем прочитать:

    Диагностика в Израиле — вопросы и ответы

    Отправьте заявку на процедуры

designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле