Разделы



Rambler's Top100
Статьи
1

Израиль: как обмануть судьбу при легочных и сердечных приступах

24 мая 2013 Примерно 50% людей, умирающих от легочных и сердечных приступов, могли бы выжить, если бы рядом с ними вовремя оказались доброжелатели, доставившие их в больницу. Израильский предприниматель Леон Эйзен разработал устройство, называемое Oxitone, которое может спасти множество сотен или даже тысяч жизней.

Дородовая диагностика пороков сердца у ребенка в Израиле

07 марта 2013 Желанный ребенок – большая радость. Однако даже при тщательном планировании беременности, возможны неприятные неожиданности. Например, развитие у ребенка врожденного порока сердца (ВПС). Врожденные пороки сердца – изменения структуры сердца, анатомического характера, которые наблюдаются примерно у 1% из каждой тысячи малышей.

Израиль: найдены лекарства, улучшающие результаты шунтирования

19 октября 2012 Новое исследование, проведенное израильскими учеными из медицинского центра Хадаса, в сотрудничестве с международной исследовательской группой, показало, что АКФ-ингибиторы (ACE inhibitors), которые, как правило, включаются в группу лекарств, предназначенных для лечения кардиологических заболеваний

Проф. Смолинский: Кардиохирургия и никакой магии

21 декабря 2011 Встреча с всемирно известным кардиохирургом, профессором медицинской школы имени Саклера Тель-Авивского университета Арамом К. Смолинским проходила в его кабинете на первом этаже крупнейшей в стране частной больницы "Ассута".

Лечение в Израиле сердечно-сосудистых заболеваний

14 марта 2011 Сердечно-сосудистые заболевания являются одной из трех основных причин летального исхода, особенно в развитых странах. Множество таких, приобретаемых заболеваний, возможно предотвратить, просто ведя здоровый образ жизни: правильно питаясь и занимаясь спортом. Однако больше число врожденных и приобретенных болезней сосудов и сердца предупредить невозможно, и они требуют серьезного, своевременного лечения.

Гостиница для "сердечников" в Тель-а-Шомере

12 августа 2010 Болезни сердечно-сосудистой системы, как и любые серьезные недуги – всегда сильный стресс для заболевшего. Даже при успешном лечении, нормально прошедших операциях, человек переживает, нервничает. Зачастую помощь в такое время нужна не только его телу, но и душе, психике. В Израиле есть место, где могут предоставить такую помощь.

Демонстрация сердца в медцентре «Сораски»

06 августа 2008 Тель-Авивский медицинский центр «Сораски» ввел в эксплуатацию новый аппарат, дающий возможность провести трехмерную демонстрацию сердца и его функционирования в человеческом организме. Аппарат этот, Trans Esophageal Echo 3D, позволяет наблюдать за работой сердца с разных сторон, и под разными углами. Также с его помощью можно лучше понять природу сердечных заболеваний.

Центр лечения сердечной недостаточности в «Хадасе»

25 ноября 2007 В больнице «Хадаса», в отделении по лечению болезней и пороков сердца, открылся новый центр, предназначенный для людей, страдающих сердечной недостаточностью. Руководителем центра стала профессор Керен Андри.

Трансплантация искусственного сердца в «Хадасе»

25 ноября 2007 В медицинском центре «Хадаса Эйн Керем» была успешно проведена трансплантация искусственного сердца сорокалетней женщине, жительнице Иерусалима, матери шестерых детей.

Популярно о кардиохирургии

10 июня 2007 Сердце состоит в основном из прочной эластичной ткани — сердечной мышцы (миокарда), которая на протяжении всей жизни ритмически сокращается, посылая кровь через артерии и капилляры к тканям организма. Сердце сокращается в среднем семьдесят раз в минуту и выбрасывает около пяти литров крови.

Чеснок полезен для сердца

10 июня 2007 Чтобы предотвратить многие сердечные болезни, оказывается, может быть достаточно одного зубчика чеснока в день. Именно чеснок помогает создать нужное для нормальной сердечной деятельности количество сероводорода – вещества, необходимого для уменьшения напряжения стенок кровеносных сосудов, повышения активности кровотока и для взаимодействия клеток.
1
designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле