• лечение в Израиле
Разделы



Rambler's Top100
Статьи

Центр лечения сердечной недостаточности в «Хадасе»

Центр лечения сердечной недостаточности в «Хадасе» 25 ноября 2007 В больнице «Хадаса», в отделении по лечению болезней и пороков сердца, открылся новый центр, предназначенный для людей, страдающих сердечной недостаточностью. Руководителем центра стала профессор Керен Андри.

Несколько дней назад состоялось собрание, посвященное открытию нового центра. Участниками собрания были известнейшие израильские и мировые кардиологи.

Число людей, страдающих сердечной недостаточностью, возросло за последние годы, во-первых, из-за общего роста продолжительности жизни в мире, что приводит к появлению все большего количества людей пожилых, а во-вторых, из-за успехов медицины на поприще спасения жизни жертвам инфарктов и других сердечных болезней.

Медики ставят этих людей на ноги, однако зачастую у них после пережитого развивается сердечная недостаточность. Такая невеселая картина наблюдается как во многих других странах, так и в Израиле.

Сердечная недостаточность - это состояние кровообращения, при котором сердце не в состоянии обеспечить организм кровью в количестве, необходимом для нормальной жизнедеятельности.

Это происходит потому, что сердечная мышца (миокард) не в состоянии как следует изгонять кровь из левого желудочка. Причинами подобного нарушения может стать поражение самого миокарда, аорты, периферических артерий, или клапанов сердца.

Европейские и мировые кардиологические организации называют сердечную недостаточность «новой эпидемией». Среди всех жителей Земли ею страдают 2%, а между людьми «золотого возраста» эта цифра достигает 10%. 50% таких больных госпитализированы на постоянной основе, а еще 30%-ти госпитализация требуется как минимум два раза в год.

Страдающие сердечной недостаточностью люди зависят от постоянных наблюдений врачей и посещений поликлиник. А смертность среди них именно по причине сердечной недостаточности достигла 50% за последние 5 лет.

В Израиле на данный момент около ста тысяч людей, страдающих сердечной недостаточностью. В новом центре больницы «Хадаса» предполагается тесное сотрудничество между медиками центра и другими врачами, занимающимися людьми с сердечными заболеваниями, во время их пребывания в больницах.

Также в центре будут работать над более эффективными методами терапии сердечной недостаточности и всегда будут готовы ответить на вопросы граждан, касательно этого заболевания.




Рекомендуем прочитать:

    Отправьте заявку на лечение

    Лечение в Израиле — вопросы и ответы

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле