• лечение в Израиле
Разделы



Rambler's Top100
Статьи

Гостиница для "сердечников" в Тель-а-Шомере

Гостиница для 12 августа 2010 Болезни сердечно-сосудистой системы, как и любые серьезные недуги – всегда сильный стресс для заболевшего. Даже при успешном лечении, нормально прошедших операциях, человек переживает, нервничает. Зачастую помощь в такое время нужна не только его телу, но и душе, психике. В Израиле есть место, где могут предоставить такую помощь.

Уже три года, как при больнице "Тель а Шомер" открыта гостиница для больных сердечно-сосудистыми заболеваниями. Свою третью годовщину эта "медицинская" гостиница "Шай- Лев" отмечает как раз в это месяце. Гостиница была открыта именно в связи с большим количеством израильтян "сердечников", и с повышением стрессов и депрессий на почве этих болезней.

Гостиница эта – единственное место в Израиле, где оказывают психологическую помощь людям, пережившим всевозможные операции на сердце. Помощь эта, так называемое "восстановление" состоит из разнообразных процессов и процедур, призванных помощь людям с физическими ограничениями и психологическими проблемами, возникшими в результате болезней сердца, достигнуть наивысшего, оптимального уровня их жизни.

В гостинице больные занимаются и физическими процедурами: от несложных упражнений, выполняемых в сидячем положении и легких тренировках на тренажерах, до гидротерапии, которая не только помогает восстановить форму, и привести в норму здоровье, но и успокаивает нервы.

Гидротерапия оказывает на сердечников действие не менее благотворное, чем лекарства. В сущности, она заменяет лекарства, почти во всем. В частности именно благодаря гидротерапии "Шай Лев" приобрел отличную репутацию и количество клиентов гостиницы в третью годовщину с момента ее открытия, только увеличивается.




Рекомендуем прочитать:

    Отправьте заявку на лечение

    Лечение в Израиле — вопросы и ответы

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле