Лечение

Диагностика

Заболевания



Rambler's Top100

Статьи об онкологии и лечении в Израиле

Химиотерапия при раке поджелудочной железы

15 июня 2014 Рак поджелудочной железы - это онкологическая патология, требующая своевременной лекарственной терапии. Химиотерапия поджелудочной железы направлена на уничтожение раковых клеток, но и затрагивает здоровые.

Обследование на выявление рака шейки матки

09 мая 2014 Рак шейки матки – одно из наиболее распространенных онкологических заболеваний среди женщин. Злокачественное новообразование развивается в мышечном слое матки. Данное заболевание встречается у различных возрастных групп женщин, начиная с тридцати пяти лет.

Обследование для выявления онкологии груди

25 апреля 2014 Рак груди – наиболее распространенное онкологическое заболевание среди женщин. Статистика показывает, что в возрасте старше семидесяти лет раком груди страдает одна из каждых двенадцати женщин.

Обследование для выявления рака легких в Израиле

18 апреля 2014 Рак легких – одно из наиболее распространенных онкологических заболеваний, могущее развиться у людей обоих полов. Этому виду онкологии свойственно практически бессимптомное развитие в течение длительного срока. Рак легких проявляет себя только на поздних стадиях прогрессирования...

Обследование простаты в Израиле

30 марта 2014 Простатит – воспаление предстательной железы. Аденома простаты – доброкачественное образование в предстательной железе. Рак простаты – злокачественное образование в предстательной железе. Эти заболевания относятся к наиболее часто встречающимся болезням у мужчин возрастной категории от сорока пяти лет и старше.

Вапоризация: «выпаривание» рака лазером в Израиле

17 января 2014 Высокая эффективность лечения различных видов онкологии в Израиле, достигается, в частности, вследствие использования для лечения рака наиболее подходящих, инновационных методов, нередко применяющихся комплексно.

Врачи предсказали будущее раку почки

20 сентября 2013 Как именно будет развиваться рак почки, насколько он агрессивен? Какое лечение будет наиболее оптимальным для каждой конкретной опухоли? Ответы на эти вопросы нашли врачи из Канады, из больницы им. Св. Мишеля, расположенной в Торонто.

Израильтяне нашли способ разрушения нефробластомы

13 сентября 2013 Нефробластома, она же опухоль Вильямса - наиболее часто встречающаяся у детей разновидность рака почки. Как правило, нефробластому лечат посредством операций или химиотерапии, однако последняя не является гарантией излечения. Израильские исследователи из медицинского центра Тель-а-Шомер, сделали открытие...

Необратимая электропорация для лечения рака печени

23 августа 2013 Рак печени – один из наиболее распространенных видов онкологических заболеваний. Основной вид его лечения - операция. Но злокачественные опухоли печени с трудом поддаются удалению в том случае, если расположены рядом с печеночными венами.

От рака печени защитит бег

16 августа 2013 Одна из основных причин рака печени - рацион питания, богатый жирными продуктами, жаренными на масле, а также злоупотребление спиртными напитками. Поскольку подобного стиля питания придерживаются очень многие жители западных стран, в последние десятилетия количество случаев рака печени значитель

Анализ дыхания выявит рак желудка

09 августа 2013 Рак желудка, как и прочие онкологические заболевания, гораздо более эффективно лечится, при обнаружении его на ранних стадиях развития. Именно для результативной диагностики онкологии желудка израильские и китайские исследователи совместно разработали прибор, который определяет наличие рака желудка по дыханию пациента.

Подгоревшее мясо может спровоцировать рак желудка

02 августа 2013 Шашлыки из мяса и птицы, жареные на гриле крылышки, ножки, кусочки шеи… Эти аппетитные блюда входят в рацион людей из разных стран. Однако недавно проведенное в Национальном Онкологическом институте Британии исследование выявило, что подобная пища является фактором риска развития рака желудка.

Инновационный метод лечения рака простаты в Израиле

26 июля 2013 В некоторых случаях рака простаты, даже если опухоль не выходит за пределы предстательной железы, операция противопоказана. Наилучшие результаты лечения может дать метод HIFU - High Intensity Focused Ultrasound – который применяется в Израиле, только в одном медицинском центре страны.

«Газировка» повышает риск рака простаты

19 июля 2013 Газированные сладкие напитки распространены сегодня повсеместно, их употребляют в немалых количествах представители обоих полов, не смотря на то, что известно – организму они могут нанести немалый вред, приводя к ожирению, диабету, и так далее.

Вакцина, предотвращающая рак шейки матки

12 июля 2013 Рак шейки матки в большинстве случаев развивается на фоне предраковых заболеваний данного органа. Прежде всего, это папилломавирус, вирус папилломы человека (ВПЧ), штаммы 16 и 18. Вследствие данного заболевания образуются изъязвления шейки матки, а затем развивается онкологическое заболевание.

Выявить рак шейки матки поможет уксус

05 июля 2013 Помочь диагностировать рак шейки матки в начале развития может, как ни странно, самый обыкновенный уксус. Уксус используется в ходе скрининга на рак шейки матки – раствор уксуса наносится на шейку матки, после чего пораженные раком ткани немедленно белеют, что, возможно увидеть даже невооруженным глазом.

Утренний кофе предотвращает рак груди

28 июня 2013 Любите ли вы пить кофе по утрам? Если это так и если при этом вы – женщина, то у западных исследователей для вас хорошие новости: чашка-другая кофе в утренние часы, и еще одна - две – днем, снижает риск развития онкологии молочной железы примерно на 25%.

Ашкеназский ген увеличивает вероятность рака груди

21 июня 2013 Онкологи-маммологи давно отметили – при семейном анамнезе рака молочной железы риск развития данного заболевания у женщины повышается. Причиной же этого является так называемый «ашкеназский ген» - дефектный ген BRCA1.

Рак легких у курильщиков можно предсказать

14 июня 2013 Как известно, одна из основных причин развития рака легких – курение. Однако не все курильщики повально страдают онкологией легких, что дает им возможность утверждать: не так уж и опасно курение.

Новое в лечении рака легких: химиотерапию можно просто вдыхать

07 июня 2013 Химиотерапия является одним из методов лечения рака легких. Химиотерапевтические препараты отрицательно влияют на опухолевые клетки, уничтожая их. Но нередко при химиотерапии страдают и здоровые клетки. И даже притом, что химиотерапевтическое лечение рака легких в Израиле
designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле