Лечение

Диагностика

Заболевания



Rambler's Top100

Статьи об онкологии и лечении в Израиле

Израиль: ученые рассказали, как защитить себя от меланомы

17 мая 2013 Меланома – вид рака кожи. Развивается в эпителиальных клетках кожи, является наиболее агрессивным видом рака кожи. Из каждых пятидесяти тысяч человек обоих полов, меланома развивается у четырех мужчин и у шести женщин. Основные факторы риска развития меланомы – постоянное воздействие солнечных лучей, а также обилие у человека родинок, родимых пятен и веснушек.

Израиль: мышцы курильщиков разрушаются быстрее

10 мая 2013 Исследователям давно уже известно, что с течением лет все люди без исключения начинают терять мышечную массу. Этот процесс начинается примерно в тридцать лет, и уже после шестидесяти мужчины и женщины лишаются 30%-40% от общей мышечной массы.

Вакцина против меланомы: плод израильских разработок

03 мая 2013 Новая вакцина, предназначенная для предотвращения рецидива меланомы у людей, с метастатической меланомой, позволяющая также увеличить процент выживаемости, является плодом разработки израильских исследователей. Вакцина была создана в рамках клинического исследования в медцентре Хадаса

Израиль: новый метод диагностики и лечения рака почек у детей

26 апреля 2013 Израильским исследователям из медцентра Тель-А-Шомер, под руководством профессора Биньямина Декеля, директора Института по изучению стволовых клеток у детей и нефролога детской больницы медцентра, удалось выделить характеристики раковых стволовых клеток при опухоли Вильмса.

Израиль: диагностику рака груди важно проходить с двадцати лет!

19 апреля 2013 Израильские медики, озабоченные общим количеством роста онкологических заболеваний, молочной железы в мире, публикуют информацию, согласно которой обследования по поводу диагностики рака груди стоит проходить уже с двадцати лет, причем это касается женщин, не входящих в группу риска относительно развития данного заболевания.

Израиль: «мобильники» влияют на развитие рака щитовидной железы

12 апреля 2013 В последнее десятилетие ученые и врачи из разных стран спорят о существовании влияния мобильных телефонов на развитие онкологических заболеваний. Может ли использование «мобильников» привести к раку? Израильским исследователям удалось отчасти ответить на этот вопрос.

Израиль: рак может убить себя сам

15 марта 2013 Еще одно открытие было сделано в области лечения рака в Израиле. Как сообщают израильские исследователи из Тель-Авивского университета, иммунная система человека может использовать белки меланомы, наиболее серьезного из видов рака кожи, чтобы убивать раковые клетки.

Израиль: новый способ раннего выявления рака груди

25 января 2013 Израильские исследователи из Еврейского Университета сообщают об обнаружении нового способа, который позволяет выявить рак молочной железы на ранней стадии. Речь идет о выявлении молекулярного механизма, краткой вариации известного фермента, который «перепрограммирует» клетки молочной железы так, что они начинают вести себя как раковые клетки.

Израиль испытывает вакцину от всех видов онкологических болезней

14 декабря 2012 Израильская компания Vaxil BioTherapeutics и медцентр Хадаса Эйн Керем, находящийся в столице Израиля, очень скоро начинают клинические испытания новой вакцины, разработанной в Израиле для лечения онкологических заболеваний. Данная вакцина позиционируется как лекарство от практически любой онкологии...

Израиль: инновационный метод лечения рака на поздних стадиях!

15 ноября 2012 На третьей и четвертой стадии лечение рака является проблематичным. Однако израильские медики сумели совершить прорыв в данной области, разработав программу иммунотерапии, которая позволяет лечить рак на поздних стадиях развития.

Израиль: пять инновационных методов лечения рака груди

26 октября 2012 Рак груди – одно из самых распространенных онкологических заболеваний у женщин. Согласно статистике, одна из каждых восьми-девяти женщин во всем мире, в течение жизни заболевает раком молочной железы. В список инновационных методов диагностики и лечения рака груди в Израиле

Да Винчи - робот-хирург последнего поколения

13 июля 2012 Иерусалимский медицинский центр Хадаса является единственным в Израиле, где многие операции проводит робот-хирург Да Винчи (daVinci). Этот аппарат был разработан еще в восьмидесятых годах двадцатого века и с тех пор постоянно совершенствовался.

Холистическая медицина и раковые болезни: опыт доктора Бренера

21 декабря 2011 В течение многих лет израильский врач Йосеф Бренер, бессменный заведующий онкологическим отделением больницы "Вольфсон", занимается китайской медициной.

Онколог Йосеф Бренер: "Сочетание конвенциональной медицины с холистической продлевает жизнь раковых больных"

21 декабря 2011 Доктор Йосеф Бренер, заведующий отделением онкологии израильской больницы "Вольфсон", понимает своих пациентов как никто другой: 10 лет назад у него диагностировали рак предстательной железы.

Меланома – лечение в Израиле

06 июня 2011 меланома – рак кожи, причиной развития которого очень часто становится воздействие на кожу солнечных лучей. меланома часто встречается в странах, где большую часть года светит солнце, однако от данного заболевания не застрахованы, к примеру, жители России, Украины, США, и так далее.

Лечение в Израиле – онкологическая иммунотерапия

19 мая 2011 онкологическая иммунотерапия является одним из инновационных методов лечения в израиле раковых заболеваний, и назначается в качестве вспомогательного метода лечения. иммунотерапия – способ борьбы с заболеванием, основанный на использовании ресурсов иммунной системы организма самого пациента.

Лейкоз

30 ноября 2010 Лейкоз – также рак крови или лейкемия. Группа злокачественных заболеваний кроветворной системы, при котором пораженные болезнью клетки вначале замещают нормальные клетки костного мозга, а затем и нормальные кровяные клетки.

Полезные советы для родственников онкологических больных

30 ноября 2010 Онкологическое заболевание – тяжелое испытание для человека. Однако его родственникам и близким тоже приходится нелегко. В израильских медицинских центрах не первый год существуют опции психологической поддержки, не только для самих больных, но и для членов их семьи. Вот что советуют психологи родственникам людей, заболевших раком.

Если раком заболел ребенок…

30 ноября 2010 Онкологическое заболевание является шоком и поводом для серьезных переживаний для любого взрослого человека. Но еще более беззащитным перед болезнью является ребенок. Дети, как правило, не думают, о каких-либо серьезных недомоганиях и даже не рассматривают возможности того, что однажды они могут заболеть чем-то, серьезнее ангины или гриппа, а вопросы смерти остаются за гранью их понимания, даже когда само слово уже вошло в их лексикон.

Какие симптомы могут указывать на онкологическое заболевание?

30 ноября 2010 Большинство онкологических заболеваний опасны именно тем, что развиваются бессимптомно, вплоть до последних стадий, на которых они, как правило, оказываются неизлечимыми. Таким образом, люди, жизнь которых еще можно было бы спасти всего несколько месяцев или лет назад, оказываются в числе неизлечимых больных, только потому, что рак не дает вовремя о себе знать.
designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле