Лечение

Диагностика

Заболевания



Rambler's Top100

Статьи об онкологии и лечении в Израиле

Рак мочевого пузыря

22 августа 2010 Мочевой пузырь располагается в малом тазу и является полым, мышечным органом выделительной системы. Он предназначен для накопления мочи и выведения ее, через мочеиспускательный канал.

Рак желчного пузыря

22 августа 2010 Желчный пузырь находится в верхней части живота. Функции данного органа: хранение вырабатывающейся в печени жидкости, предназначенной для переваривания жиров и хранение желчи.

Ранняя диагностика рака может спасти вашу жизнь

15 августа 2010 Isranova - диагностика рака на ранних стадиях. Современные методы лечения и диагностики онкологических заболеваний: CT, MRI, PET CT (ПЭТ КТ), Check Up. Диагностика рака на ранних стадиях. Лечение граждан из зарубежа.

Диагностика и лечение рака яичка в Израиле

08 августа 2010 Рак яичка – онкологическое заболевание, чаще всего встречающееся у молодых мужчин, а также у подростков. Наиболее вероятно развитие заболевание у мальчиков и мужчин, в возрасте от четырнадцати до сорока лет. В среднем, рак яичка наблюдается примерно у одного из ста мужчин, пораженных онкологическими заболеваниями. Чаще всего – в девяноста пяти случаях из ста, если речь идет о взрослых людях – наблюдается рак яичка эмбрионального происхождения.

В онкологических болезнях виновато мясо

21 июня 2010 Диетологи отдают предпочтение вареному или печеному мясу перед жареным. Вместе с тем, многие считают, что если уж мясо жарить, то делать это стоит не на сковороде, с большим количеством жира и подсолнечного мяса, а на открытом, живом огне – то есть, на гриле или на мангале. С одной стороны, так в мясе действительно оказывается меньше калорий, а с другой – подобное мясо, оказывается, может спровоцировать онкологическую болезнь.

Сладкий способ профилактики рака

12 июня 2010 Фруктовое варенье когда-то было любимым лакомством и детей и взрослых. При нынешнем изобилии самых разных сладостей варенье незаслуженно забыто, однако кое-кто его все же еще покупает. И правильно делает – ведь, как оказалось, варенье способно послужить в качестве профилактики рака, а особенно, если это варенье из яблок и цитрусовых. Впрочем, подойдет любое варенье, в котором содержится пектин.

Основные факторы риска развития рака

12 июня 2010 Развитие онкологических заболеваний, как известно на сегодняшний день, обусловлено как воздействием внешней среды, так и внутренними особенностями организма, в которые входит и наследственность. Доказано, что если в семействе были случаи онкологического заболевания, риск того, что оно разовьется у очередного члена семьи, при прочих равных выше, чем в семействе, где от рака не страдали никогда.
designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле