Лечение

Диагностика

Заболевания



Rambler's Top100
Статьи

Меланома – лечение в Израиле

Меланома – лечение в Израиле 06 июня 2011 меланома – рак кожи, причиной развития которого очень часто становится воздействие на кожу солнечных лучей. меланома часто встречается в странах, где большую часть года светит солнце, однако от данного заболевания не застрахованы, к примеру, жители России, Украины, США, и так далее.

в случае появления данного заболевания или подозрения на него, рекомендуется проведение диагностики или лечения в израиле, поскольку в этой стране обилие солнца, конечно, приводит к тревожащим статистическим данным относительно меланомы, однако лечением данного заболевания занимаются высококвалифицированные специалисты, имеющие в своем распоряжении инновационные медицинские технологии.

диагностику относительно меланомы стоит провести в том случае, если:

• у вас на теле появились родимые пятна необычайного размера

• имеющиеся родинки увеличились в размере, начали выступать над кожей.

• имеющиеся или вновь появившиеся родинки болят, кровоточат, доставляют дискомфорт.

• у кого-то из ваших близких родственников обнаружилась меланома.


лечение в израиле меланомы осуществляется посредством:

• иммунотерапии, химиотерапии – данные методы при лечении в израиле могут применяться и в качестве основных, и в качестве дополнительных.

• оперативного вмешательства, в ходе которого, во время лечения в израиле, в зависимости от стадии заболевания, удаляется либо только сама меланома, либо также расположенные недалеко от нее лимфатические узлы.

• безоперационного метода Мохса (Mohs Micrographic Surgery). посредством данного метода, при лечении в Израиле возможно снять пораженные слои кожи, которые направляются на гистологическое исследование, в ходе которого возможно выявить распространение заболевания.

таким образом, делается удаление участков кожи, пораженных опухолью, а здоровые участки кожи не затрагиваются. затем на рану накладывается повязка или же при необходимости, кожа сшивается. средняя продолжительность операции - час - три часа.

-------------------

как приехать в израиль для лечения меланомы, или же других раковых заболеваний? для этого напишите или позвоните в медицинскую компанию Novа. сотрудники компании предложат вам подходящий план индивидуального обследования и \ или лечения и обеспечат все необходимые для вас во время пребывания в израиле услуги и удобства.

Рекомендуем прочитать:

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле