Разделы

Статьи по ортопедическим заболеваниям и лечении в Израиле

1

Хадаса: заменой сустава управляет компьютер – через Интернет

04 марта 2013 В иерусалимском медицинском центре Хадаса короткое время назад начала применяться американская технология, которую не используют больше нигде в Израиле. Также пока что она практически не используется в странах Запада. Технология, носящая название IASSIST, предназначена для замены коленного сустава.

Лечение в Израиле – замена тазобедренного сустава

19 июля 2011 тазобедренный сустав является шаровидным и соединяет головку бедра и вертлужную впадину. благодаря данному суставу, возможно вращать нижними конечностями, сгибать их и т.п. Концы костей сустава покрывает гладкий хрящ, что и позволяет безболезненное вращение конечностей.

Лечение в Израиле – замена коленного сустава

23 июня 2011 коленный сустав составляют две длинные, трубчатые кости: верхняя, бедренная и нижняя - большеберцовая. в передней части сустава находится коленная чашечка – округлая кость. в случае, если при каком-либо заболевании коленный сустав перестает нормально функционировать, возможно провести лечение в израиле, путем замены коленного сустава.

Лечение на Мертвом Море: избавление от хронической усталости

22 февраля 2011 Если вы постоянно чувствуете себя не выспавшимся, быстро устаете, ощущаете вялость, слабость, легко заражаетесь простудными заболеваниями, перестаете радоваться жизни… Если у вас тускнеет кожа, а волосы и ногти делаются вялыми и ломкими, но при этом медики не находят у вас никаких заболеваний, то возможно, что речь идет о синдроме хронической усталости. И в этом случае, вернуться в норму вам поможет лечение на Мертвом Море.

Лечение в Израиле: межпозвонковая грыжа

09 февраля 2011 Существует множество ортопедических заболеваний, при которых требуется хирургическое вмешательство. Одно из таких заболеваний – межпозвонковая грыжа диска. Многовариантным является лечение в израиле межпозвонковой грыжи диска, и в 98% завершается полным избавлением от данного заболевания.
1
designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле