• лечение в Израиле
Услуги клиники
Дополнительно

Статьи о пластической хирургии

1

Современные способы увеличения груди

23 октября 2011 Мечты женщин о гармоничном сочетании красоты лица и фигуры очень часто связана с увеличинем груди. Принято считать, что мужчин привлекает именно крупная грудь, подтянутая и упругая, что подтверждают, впрочем, и исследования современных американских статистов.

Пластика живота - абдоминопластика

11 октября 2011 Пластика живота, которую называют еще абдоминопластика, является одним из самых распространенных видов пластических операций. Многим женщинам и мужчинам важно вернуть красоту и молодость своему телу. В этом им поможет пластика, Израиль будет лучшим местом для проведения подобной операции. При этом стоит сказать, что стоимость абдоминопластики зачастую ниже, чем на другие методики.

Брахиопластика - пластика кожи рук

11 октября 2011 Брахиопластика – наряду с липопластикой и липоскульптурой – один из видов пластики рук, применяемый, впрочем, куда реже, чем два последних. Применение брахиопластики ограничено областью руки от плеча до локтя, то есть местом, которое наиболее быстро визуально стареет, где кожа, мышцы и связки испытывают постоянные нагрузки.

Липосакция

11 октября 2011 Востребованный и весьма эффективный при борьбе с жировыми отложениями метод пластической хирургии – липосакция – считается одним из самых безопасных, щадящих организм. Суть метода заключается в отсасывании через небольшие надрезы жировой ткани с помощью полых иголок и присоединённых к ним насосов. По статистике, липосакция способна снизить вес пациента не более чем на 3, максимум – 4, килограмма, то есть она не является методикой борьбы с излишним весом.

Пластика ушей - отопластика

11 октября 2011 Пластика ушей – отопластика – это направление в пластической хирургии, занимающееся коррекцией, улучшением и восстановлением формы и размера ушной раковины. Главным образом, отопластика имеет дело с хрящевой тканью, из которой и состоит каркас уха, в меньше степени – с тканями кожи.

Пластика груди - примеры и статистика

11 октября 2011 Не секрет, что во всей Европе все больше и больше развивается пластическая хирургия. Но по-прежнему самой популярной операцией является пластика груди. И такое положение сохраняется уже четверть века. Грудь подтягивают, редуцируют и увеличивают. Психологические исследования показали, что стремиться к изменению своей внешности свойственно женской натуре. Почему бы не изменить грудь?

Подтяжка лица

11 октября 2011 Многие считают, что подтяжка лица необходима женщинам около пятидесяти лет. Но это не совсем так. Кожа может потерять упругость и обвиснуть не только с возрастом, но при сильном и быстром похудении. А глубокие мимические морщинки появиться достаточно рано. Все эти кожные проблемы будут заранее старить.

Блефаропластика

10 октября 2011 У некоторых людей со временем возникают проблемы связанные с эстетикой век и бровей. И тут на помощь всем желающим придет замечательная методика, под названием блефаропластика. Под понятием пластика век и бровей, или же блефаропластикой подразумевается определенный комплекс пластических операций связанный с корректировкой нижних и верхних век, с целью устранения морщин на веках, а также с устранением мешков образовавшихся под глазами.

Ринопластика

10 октября 2011 В случае необходимости, наилучшим вариантом коррекции носа является ринопластика, новая и совершенная методика решения этой проблемы. Пластика носа – ринопластика является также решением проблемы коррекции формы носа как для простых людей так и для знаменитостей.

Липофилинг лица и губ

10 октября 2011 Липофилинг лица и губ предоставляет прекрасную возможность для возвращения коже молодости, создания красивого контура лица, а для тела – бесподобного силуэта. Называют его еще контурной липоскульптурой, либо липографтингом, то есть пересадкой жира.

Кто из знаменитостей делал себе грудь

12 сентября 2010 Пластическая хирургия считается в народе любимой «забавой» звезд, и, прежде всего – киноактрис, как голливудских, так и прочих, а также известных лиц эстрады. Однако изменять размеры и формы своего тела знаменитостей зачастую заставляет суровая необходимость. Ведь внешность – это часть их образа, который и способствовал их превращению из самых обычных, во всем известных людей.

Вторая молодость «звездных» лиц

12 сентября 2008 За неимением молодильных яблок и воды, для тех, кто хочет снова стать «таким как в двадцать лет», готовы стараться пластические хирурги. Первыми, и нередко постоянными их клиентами становятся, конечно, «звезды» эстрады и экрана. Зачастую «вечная молодость» лиц знаменитостей - это результат совмещения передовых медицинских технологий и чуткого профессионализма врачей.

Ботокс – стереть надписи с лица

12 сентября 2008 "Ботокс избавляет от морщин". Верно, но не совсем точно. Инъекции ботокса, то есть, токсина ботулизма типа А, действительно разгладят морщины, однако только морщины мимические, возникающие как результат частых сокращений мимических мышц. Как правило, речь идет, прежде всего, о мышцах в области глаз, носогубных складок, а также шеи и лба.
1
designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле