• лечение в Израиле
Услуги клиники
Дополнительно
Статьи

Блефаропластика

Блефаропластика 10 октября 2011 У некоторых людей со временем возникают проблемы связанные с эстетикой век и бровей. И тут на помощь всем желающим придет замечательная методика, под названием блефаропластика. Под понятием пластика век и бровей, или же блефаропластикой подразумевается определенный комплекс пластических операций связанный с корректировкой нижних и верхних век, с целью устранения морщин на веках, а также с устранением мешков образовавшихся под глазами.

Блефаропластику рекомендуется применять как некоторые показания, относительно проблем возникших у пациентов с эстетикой черт лица. Этими показаниями являются устранение образовавшихся под глазами мешков, устранение возникших морщин вокруг глаз и на веках. При помощи операции можно также изменить разрез глаза, а также провести дополнительное укрепление мышц бровей, а также наружных уголков у глаз. Забота о проблеме эстетики формы глаз является необходимой процедурой, которую требуется соблюдать регулярно, так как глаза как известно являются зеркалом души, а следовательно и должны сохраняться в идеальном состоянии.

При помощи блефаропластики можно осуществлять фотоомоложение, к услугам которого прибегают многие отечественные и зарубежные звезды, как эстрады, так и кино. Ярким примером тому может послужить София Ротару, любительница регулярно поддерживать себя в «молодом» виде. При помощи таких процедур Ротару удается даже в преклонном возрасте сохранять молодость и свежесть кожи, и практически полностью избавиться от морщин под глазами и вокруг них. К аналогичным процедурам в свое время прибегли также и другие музы отечественной эстрады, такие как Алла Борисовна Пугачева, Эдита Пьеха. Также как и Ротару эти две звезды пытаются обеспечить себе полное отсутствие морщинок, и тем самым словно остановить процесс старения.

Одним из плюсов блефаропластики, является полное отсутствие каких либо следов хирургического вмешательства. Таким образом, клиент получает великолепный эффект от лечения, совмещенный с безопасностью и надежностью. Главным в этом деле является уровень и квалификация пластического хирурга, который и выполняет операцию. Хирург должен также обладать довольно успешной и долгой практикой проведения подобных операций.

Блефаропластика также позволяет избежать некоторых признаков старения, таких как избытки кожного покрова, и жировых тканей в области век. Послеоперационный эффект впечатляет и позволяет наблюдать себя уже буквально через 1-2 недели после проведения операционного вмешательства. Таких результатов не дает ни одна другая методика, позволяя пластике век и бровей занимать лидирующие позиции в области пластической хирургии.

Следует отметить, что с течением времени блефаропластика постоянно развивается, за счет чего возникают все более новые методики, предназначением которых является оказание помощи обратившимся людям, ведущим нелегкую борьбу за красоту своего лица.
Напишите нам

Вы получите ответ в течении рабочего дня.
Поля помеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Имя:*
фамилия:*
Город, страна:*
Телефон:*
E-mail:*
Сообщение:*
Добавить документы
Напишите число: *

Рекомендуем прочитать:

    Заявка на косметические процедуры и пластику

    Пластическая хирургия в Израиле — цены на процедуры

    Как приехать на пластическую операцию в Израиль — вопросы и ответы

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле