• лечение в Израиле
Услуги клиники
Дополнительно
Статьи

Брахиопластика - пластика кожи рук

Брахиопластика - пластика кожи рук 11 октября 2011 Брахиопластика – наряду с липопластикой и липоскульптурой – один из видов пластики рук, применяемый, впрочем, куда реже, чем два последних.

Применение брахиопластики ограничено областью руки от плеча до локтя, то есть местом, которое наиболее быстро визуально стареет, где кожа, мышцы и связки испытывают постоянные нагрузки.

В зависимости от состояния кожи и подкожных мышц, количества и распределения жировой ткани, пластика рук (брахиопластика) может применяться для:

• удаления участков дряблой кожи на всём протяжении руки от локтя до плеча;

• подтягивания мышц и связок;

• реже – для удаления жировой ткани.

Когда используется пластика рук?

Наиболее часто к брахиопластике прибегают в двух случаях:

• Пластика рук в борьбе со старением.

С возрастом у женщин, мускулы на руках у которых всегда слабее, чем у мужчин, кожа и мышечная ткань становятся дряблыми. Кожа может покрываться пигментными пятнами из-за неправильного (чересчур обильного или, напротив, недостаточного кровоснабжения), сухожилия теряют упругость. Как правило, все эти явления не локализованы, а распространяются по всей длине руки. Для частичного удаления дряблых тканей и подтяжки кожи и мышц делается надрез от плеча до локтя, через который и производятся манипуляции с тканями.

Иногда дряблость и пигментация могут быть локальными – разрез точно соответствует длине «стареющего» участка на руке.

Более щадящий способ заключается в укреплении связок и мышц, подтяжке кожи с помощью S-образного разреза.

• Пластика рук при похудании.

При резкой потере веса, из-за жёстких диет и при болезнях, кожа становится дряблой точно так же, как и в случае со старением. И здесь улучшить внешний вид рук, сделать их контур более молодым и свежим тоже помогает брахиопластика. Именно при борьбе с дряблостью не возрастной, а, например, постоперационной (результат липосакции), результатом похудания и болезни, применяется S-образный разрез, почти не оставляющий после себя шрамов.

Резкие колебания веса, точнее, уменьшение массы тела в считанные недели и месяцы – это наиболее распространённая причина, по которой женщины прибегают к брахиопластике.

Кроме того, этот вид пластики рук может быть частью комплекса восстановительных процедур после липосакции.

Пластика рук (брахиопластика) как аналог липосакции

В редчайших случаях пластика рук применяется для удаления излишков жировых тканей. Брахиопластика для удаления жировой ткани может использоваться лишь тогда, когда её объём невелик. Надо сказать, что выполняется операция с минимальным разрезом, лишь там, где жировая ткань действительно лишняя и при прогнозе, что шрам от разреза не будет заметен.

Самая-самая косметическая пластика рук

Трансаксиллярая брахиопластика предполагает удаление жировой ткани через небольшой разрез в районе подмышки. Дряблая кожа при этом подтягивается вверх, к плечу, и постоперационный шрам становится практически невидимым.

Брахиопластика – это способ борьбы со старением и результатами похудания, используемый лишь в том случае, когда более щадящие методы, вроде массажа или гимнастики не дают результатов. Однако, несмотря на то, что шрамы после такой косметической операции остаются, эффективность его не вызывает сомнений.
Напишите нам

Вы получите ответ в течении рабочего дня.
Поля помеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Имя:*
фамилия:*
Город, страна:*
Телефон:*
E-mail:*
Сообщение:*
Добавить документы
Напишите число: *

Рекомендуем прочитать:

    Заявка на косметические процедуры и пластику

    Пластическая хирургия в Израиле — цены на процедуры

    Как приехать на пластическую операцию в Израиль — вопросы и ответы

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле