• лечение в Израиле
Услуги клиники
Дополнительно
Статьи

Кто из знаменитостей делал себе грудь

Кто из знаменитостей делал себе грудь 12 сентября 2010 Пластическая хирургия считается в народе любимой «забавой» звезд, и, прежде всего – киноактрис, как голливудских, так и прочих, а также известных лиц эстрады. Однако изменять размеры и формы своего тела знаменитостей зачастую заставляет суровая необходимость. Ведь внешность – это часть их образа, который и способствовал их превращению из самых обычных, во всем известных людей.

Одной из самых частых «звездных» операций является увеличивающая и подтягивающая маммопластика. «Обновили» свою грудь и Деми Мур и Бритни Спирс, и Джессика Симпсон, к той же операции прибегали Мэрайа Кэри и Кристина Агилера… Их примеру последовала и блондинка топ-модель Малисса Миллер, а также Пэрис Хилтон и Дженнифер Энистон. Памеле Андерсон именно увеличение груди помогло пробиться в первые ряды звезд.

Российские знаменитости не отстали от американских – так, певица Алсу решила превратиться из «девочки-подростка» в женщину, именно путем увеличения груди. Были недовольны своими скромными формами также Лада Дэнс и Анжелика Варум, и маммопластика пришла им на помощь. Воспользовалась услугами пластических хирургов и телеведущая Екатерина Стриженова, поскольку ее грудь после родов изменилась к худшему.

А в Израиле грудь увеличивают не только звезды, но и самые обычные женщины. Чаще всего, на эту пластическую операцию решаются невесты перед свадьбой – а заодно и их родственницы более старшего возраста. Лето, после Второй Ливанской оказалось «урожайным» на маммопластику – за неделю у пластических хирургов уходили сотни имплантатов – раза в три больше, чем в годы до войны. Надо заметить, что американские пластические хирурги приветствуют увеличение груди. Они считают, что маленькая грудь – серьезная проблема, которую надо поскорее решить при помощи маммопластики.

Женщинам с маленькой грудью грозят серьезные социальные и личные проблемы – их не замечают на фоне пышногрудых красоток, мужчины не обращают на них внимания, и даже по карьерной лестнице они продвигаются медленней, чем представительницы прекрасного пола,бюст которых приковывает взгляд.

Разумеется, не стоит перегибать палку, и доводить размер груди до того, что ее становится просто «тяжело носить», но и «наличие отсутствия» пышных округлостей тоже ничего хорошего не обещает.
Напишите нам

Вы получите ответ в течении рабочего дня.
Поля помеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Имя:*
фамилия:*
Город, страна:*
Телефон:*
E-mail:*
Сообщение:*
Добавить документы
Напишите число: *

Рекомендуем прочитать:

    Заявка на косметические процедуры и пластику

    Пластическая хирургия в Израиле — цены на процедуры

    Как приехать на пластическую операцию в Израиль — вопросы и ответы

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле