• лечение в Израиле
Услуги клиники
Дополнительно
Статьи

Липофилинг лица и губ

Липофилинг лица и губ 10 октября 2011 Липофилинг лица и губ предоставляет прекрасную возможность для возвращения коже молодости, создания красивого контура лица, а для тела – бесподобного силуэта. Называют его еще контурной липоскульптурой, либо липографтингом, то есть пересадкой жира.

Липофилинг, в двух словах, это пересадка собственного жира пациента из того места, где его слишком много, туда, где он поможет создать ощутимый косметический эффект. Делается липофилинг при помощи откачки и инъекций, грамотный специалист сможет максимально корректно «перераспределить» ваш жир, а бережность операции и высококачественное оснащение выступает гарантией великолепного результата.

Липофилинг поможет заполнить такие места на лице и теле, где мягкая ткань имеет тонкий слой и не позволяет увеличить объем биологическим способом. С другой стороны, липофилинг лица и губ является достойной альтернативой синтетической коррекции, которая имеет гораздо большее количество противопоказаний и местами требует нанесения больших разрезов, после которых даже самая аккуратная операция оставит шрамы.

Места и причины, по которым в них жировой слой отсутствует, могут быть самыми различными. Так, чисто биологически многие люди лишены выделяющихся надбровий, носослезной борозды, носогубной складки и подбородка. Многим дамам кажутся не выразительными их губы, липофилинг поможет исправить все эти огрехи.

Кроме этого, липофилинг активно применяется и по отношению к недостаточно округлым формам тела, так, при помощи липофилинга увеличивают грудь и ягодицы, можно подчеркнуть форму голени.

Липофилинг в большинстве случаев проводится при воздействии местного обезболивания, пересадка требует небольшого надреза. Специальные трубки и шприцы служат передающим аппаратом для передачи такого количества собственного жира, которое строго рассчитывается для полноценного формирования новых объемов, контуров на лице и теле.

Процесс инъекции (трансплантации) жира обычно занимает не более одного часа, усилить эффект от такой процедуры поможет липосакция, абдоминопластика или подтяжка на коже лица. Такие операции в комплексе дадут прекрасный результат и эффективное долгое действие без изменения.

После липофилинга лица проводится восстановительный период, который не требует специальных процедур, просто необходимо, чтобы в пересаженные ткани проросли собственные кровеносные сосуды. Таким образом, обеспечится полноценное приживание жировых тканей с обеспечением их необходимым питанием. Окончательный результат или достаточно тонкая коррекция может потребовать нескольких таких операций, которые гарантируют превосходные качества и внешность.

Известно, что еще Мэрилин Монро использовала такую операцию, как липофилинг лица и губ для сохранения молодости. Из более современных примеров – липофилинг делали Николь Кидман, Дженнифер Лопес и многие другие, на российской сцене липофилинг проводила Анжелика Варум, Лада Дэнс и даже некоторые представители сильного пола.
Напишите нам

Вы получите ответ в течении рабочего дня.
Поля помеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Имя:*
фамилия:*
Город, страна:*
Телефон:*
E-mail:*
Сообщение:*
Добавить документы
Напишите число: *

Рекомендуем прочитать:

    Заявка на косметические процедуры и пластику

    Пластическая хирургия в Израиле — цены на процедуры

    Как приехать на пластическую операцию в Израиль — вопросы и ответы

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле