• лечение в Израиле
Услуги клиники
Дополнительно
Статьи

Пластика груди - примеры и статистика

Пластика груди - примеры и статистика 11 октября 2011 Не секрет, что во всей Европе все больше и больше развивается пластическая хирургия. Но по-прежнему самой популярной операцией является пластика груди. И такое положение сохраняется уже четверть века. Грудь подтягивают, редуцируют и увеличивают. Психологические исследования показали, что стремиться к изменению своей внешности свойственно женской натуре. Почему бы не изменить грудь?

Уже в восемнадцатилетнем возрасте каждая пятая девушка мечтает преобразить свою грудь. После родов и кормления грудью количество недовольных формой своей груди возрастает уже до тридцати процентов. Большинство женщин в Европе стремятся увеличить свою грудь. Статистика показывает, что сейчас преобладает увеличение на два размера, в то время, как пять лет назад женщины охотней увеличивали на три размера.

Пластика груди - это не просто прихоть женщин, она имеет и определенные показания. Например, при таких заболеваниях, как гипоплазия (когда недоразвиты определенные ткани, органы, части тела или организм в целом) или аплазия (отсутствие подкожной жировой клетчатки) груди, необходимо вмешательство пластического хирурга.

И даже если не брать такие серьезные заболевания, то показанием к операции может быть сильная асимметрия груди, которая сама по себе патологией не является, которую исправляют, применяя имплантаты разных размеров и форм. После грудного вскармливания, после беременности, с возрастом может произойти опущение молочных желез. Для возвращения эстетического восприятия опять же прибегают к операциям. В этом случае, если опущение небольшое, рекомендуют увеличение груди.

При более значительном опущении увеличение сочетается с подтяжкой одновременно. Кроме того, в случаях полной или частичной ампутации молочной железы по причине рака проводят реконструкцию желез, используя специальные имплантаты.
Следует отметить, что при увеличении груди используются различные имплантаты. Они разные и по форме, и по текстуре поверхности и, естественно, имеют свои преимущества и недостатки.

По форме различаются имплантаты на круглые и каплевидные (анатомические). Чем хороши круглые имплантаты? Тем, что прекрасно держат форму, и даже если происходит смещение, остаются симметричными. Но используя их, пластический хирург не всегда может добиться естественной формы груди. Чтобы исправить этот недостаток, стали использовать имплантаты каплевидной формы. И грудь после операций стала выглядеть намного естественней. Но анатомические имплантаты из-за своей неравномерной массы и формы не такие устойчивые и чаще смещаются.

Для того чтобы избежать смещения, пластика груди все чаще применяет не гладкие, а текстурированые имплантаты круглой и анатомической формы. За счет своей поверхности они к тому же еще и более прочные, меньше склонны к разрывам. Но у них, к сожалению, тоже есть свои недостатки. Текстурированная поверхность приводит к излишнему трению с подкожной тканью, которая прилегает к имплантату, и на коже груди могут образоваться складки и морщины.

К счастью, если операцию проводят грамотные специалисты, то отрицательных сторон можно избежать, правильно подобрав тип имплантата и выполнив операцию на высшем уровне.
Так что красивая и естественная грудь - это вполне реально!
Напишите нам

Вы получите ответ в течении рабочего дня.
Поля помеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Имя:*
фамилия:*
Город, страна:*
Телефон:*
E-mail:*
Сообщение:*
Добавить документы
Напишите число: *

Рекомендуем прочитать:

    Заявка на косметические процедуры и пластику

    Пластическая хирургия в Израиле — цены на процедуры

    Как приехать на пластическую операцию в Израиль — вопросы и ответы

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле