• лечение в Израиле
Услуги клиники
Дополнительно
Статьи

Подтяжка лица

Подтяжка лица 11 октября 2011 Многие считают, что подтяжка лица необходима женщинам около пятидесяти лет. Но это не совсем так. Кожа может потерять упругость и обвиснуть не только с возрастом, но при сильном и быстром похудении. А глубокие мимические морщинки появиться достаточно рано. Все эти кожные проблемы будут заранее старить.

Кроме того, в сорок лет и чуть раньше коже свойственно больше эластичности, поэтому пластическая операция будет иметь больший и долгий эффект. Но прежде необходимо испытать нехирургические способы по восстановлению молодости кожи. А вот после шестидесяти подобные операции уже нежелательны, так как процессы регенерации в человеческом организме в это время замедляются. Операции подтяжки могут быть противопоказаны при некоторых хронических заболеваниях.

В последнее время все большей популярностью пользуется глубокая подтяжка лица. Она очень действенна при глубоких возрастных кожных изменениях и при избытке жировых отложений в области лица. Все дело в том, что натягивают не только кожу, но и верхние мышцы. При этом контур лица заметно улучшается, а нижняя часть щек поднимается более прочно.

До операции пациент должен пройти необходимое обследование. Если противопоказаний нет, то врач проводит перед самой операцией маркировку. Саму операцию проводят в сочетании общего наркоза и местной анестезии. Операция длиться от полутора до шести часов. Пластический хирург разрезает кожу около ушных раковин, натягивает ее, а излишки убирает. В результате операции у пациента контуры лица становятся четкими и подтянутыми, а кожа - гладкой. Очень хороший эффект дает совмещенная с подтяжкой блефаропластика. Это позволит еще более улучшить внешний вид, омолодить
лицо.

В клинике пластической хирургии пациент находится обычно около суток. После чего посещает ее для перевязок. Швы, наложенные в области ушных раковин, снимают быстро, около третьих или четвертых суток после операции, остальные снимают через десять дней. В первое время носится тугая повязка, которая снимается через сутки, после носится повязка еще несколько дней. Когда снимут вторую повязку, носить повязки уже необязательно. Болевых ощущений обычно после операции не бывает. А отечность и синяки проходят через две недели после обычной подтяжки и около месяца – если подтяжка лица была глубокой. Зато после этого возвращается былая привлекательность и молодость.

Отличные примеры вмешательства пластической хирургии мы можем увидеть на примере наших звезд. Вмешательство хирурга пошли на пользу внешности Кристины Орбакайте, она, как и Валерия не только улучшила форму носа, но и сделала подтяжку лица. Именно поэтому на протяжении десятилетий с экранов телевизоров на нас взирают юные мамаши почти взрослых детей. А кого не поражает вечная молодость всеми любимой Софии Ротару, не смотря на почтенный возраст, отечественная поп-дива, благодаря подтяжке лица, своей внешностью не уступает своим юным коллегам.

Сейчас пластическая хирургия доступна не только звездам. И стоит помнить, нам столько лет, на сколько мы выглядим.
Напишите нам

Вы получите ответ в течении рабочего дня.
Поля помеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Имя:*
фамилия:*
Город, страна:*
Телефон:*
E-mail:*
Сообщение:*
Добавить документы
Напишите число: *

Рекомендуем прочитать:

    Заявка на косметические процедуры и пластику

    Пластическая хирургия в Израиле — цены на процедуры

    Как приехать на пластическую операцию в Израиль — вопросы и ответы

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле