• лечение в Израиле
Услуги клиники
Дополнительно
Статьи

Ринопластика

Ринопластика 10 октября 2011 В случае необходимости, наилучшим вариантом коррекции носа является ринопластика новая и совершенная методика решения этой проблемы. Пластика носа – ринопластика является также решением проблемы коррекции формы носа как для простых людей так и для знаменитостей.

Ринопластика позволяет в значительной мере улучшить форму носа, в месте, где есть горбинка, убрать ее, а также много других операций. К ним можно отнести изменение толщины спинки носа, создание красивого изгиба переносицы у пациента. Все это можно с легкостью осуществить в любой клинике, в услуги которой входит ринопластика.


Среди звезд как отечественной, так и мировой эстрады немало знаменитостей, рано или поздно прибегнувших к услугам пластических хирургов в области ринопластики. Среди знаменитых клиентов есть и Блейк Лайвли, и Роберт Паттинсон. Также можно упомянуть и знаменитую Скарлетт Йохансен. Нельзя не вспомнить и некогда самую красивую звездную пару, Тома Круза и Анджелину Джоли, которые также ранее прибегали к услугам пластики носа – ринопластики. И напоследок, среди зарубежных звезд можно выделить героиню фильма «Зорро», Кетрин Зету-Джонс, а также Дрю Беримор.


Можно также и представить несколько знаменитостей из отечественной эстрады. Пожалуй, самым известным клиентом ринопластики является Кристина Орбакайте. Скандальные знаменитости Ксения Собчак и Сергей Зверев также не упустили из виду все преимущества операций подобного рода. Можно отметить также и факт использования операции по корректировке формы носа и известным и очень любимым женской аудиторией певцом Димой Биланом.

Стоит отметить, что существует четыре вида операций ринопластики. Ими являются операции в случае получения травмы носа, операции в связи с врожденным дефектом носа, повторная ринопластика, а также операции связанные с изменением или созданием определенного имиджа. Именно к последней группе и можно отнести практически все операции, которые делаются звездами эстрады и кино. Это скорее необходимость, вызванная суровыми законами шоу бизнеса, которым следует неукоснительно следовать, чтобы быть всегда на вершине.

Для обычных же людей, ринопластика не менее важна, чем для звезд сцены и экрана. Показания для ринопластики определяют актуальность ее применения в случае необходимости изменения размеров носа, либо же в целях придания носу более привлекательного вида. Это лишь эстетическая необходимость, но она позволит решить некоторые более глубокие проблемы, которые беспокоили клиента.

Так, к услугам ринопластики можно прибегать в случае врожденной патологии носа, или же после некоторых травм, которые в последствии привели к нарушению его привлекательности. В таком случае, пластика носа – ринопластика, является скорее необходимостью, нежели желанием соблюдать свой имидж. Рубцы после операции затягиваются в сжатые сроки, благодаря чему пациент не чувствует совершенно никакого дискомфорта Послеоперационный период составляет порядка одной – двух недель.
Напишите нам

Вы получите ответ в течении рабочего дня.
Поля помеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Имя:*
фамилия:*
Город, страна:*
Телефон:*
E-mail:*
Сообщение:*
Добавить документы
Напишите число: *

Рекомендуем прочитать:

    Заявка на косметические процедуры и пластику

    Пластическая хирургия в Израиле — цены на процедуры

    Как приехать на пластическую операцию в Израиль — вопросы и ответы

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле