• лечение в Израиле
Услуги клиники
Дополнительно
Статьи

Вторая молодость «звездных» лиц

Вторая молодость «звездных» лиц 12 сентября 2008 За неимением молодильных яблок и воды, для тех, кто хочет снова стать «таким как в двадцать лет», готовы стараться пластические хирурги. Первыми, и нередко постоянными их клиентами становятся, конечно, «звезды» эстрады и экрана. Зачастую «вечная молодость» лиц знаменитостей - это результат совмещения передовых медицинских технологий и чуткого профессионализма врачей.

И, надо сказать, что «звезды» в большинстве своем не пытаются опровергать этот факт, поскольку не видят ничего постыдного в том, чтобы следить за собой.

Так, признаются в том, что делали подтяжку лица Лариса Удовиченко, сыгравшая «детективщицу-миллионершу», Дашу Васильеву в сериале по книгам Дарьи Донцовой, певица Лайма Вайкуле, использовавшая технологию «золотых нитей», Людмила Гурченко, Эдита Пьеха…

Что же касается знаменитостей Запада, то из них на эту операцию пошли: юные звезды –близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен, Мелани Гриффит, и Голди Хоун. И, по слухам, "классическая" Мадонна тоже не побрезговала данным видом пластической хирургии.

К подтяжке лица неоднократно прибегал основатель журнала "Плэйбой", Хью Хэфнер, а еще признался в этом Гари Купер. Так что, данная операция не нанесет ущерба имиджу даже "самых настоящих" мужчин.

Кстати, согласно исследованиям американских ученых, люди, сделавшие подтяжку лица не только лучше выглядят, но еще и живут дольше лет на пять-десять. А все дело в повышении самооценки, которая наносит мощный удар по депрессии и комплексам.

И это, кажется, поняли израильтяне обоих полов – ведь, согласно данным за последние годы каждый пятый житель Израиля мечтает о том, чтобы пойти на эту операцию.

Надо сказать, что существует множество методов подтяжки лица, и далеко не все они связаны с дискомфортом, болью и выпадением на время из обычной жизни. При этом, эффект от подобной пластической операции может сохраняться около десяти лет, а возрастного порога и противопоказаний к такому хирургическому вмешательству практически не существует.
Напишите нам

Вы получите ответ в течении рабочего дня.
Поля помеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Имя:*
фамилия:*
Город, страна:*
Телефон:*
E-mail:*
Сообщение:*
Добавить документы
Напишите число: *

Рекомендуем прочитать:

    Заявка на косметические процедуры и пластику

    Пластическая хирургия в Израиле — цены на процедуры

    Как приехать на пластическую операцию в Израиль — вопросы и ответы

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку
Узнавайте первыми эксклюзивную информацию от израильский врачей о новых методах диагностики и лечения в Израиле.




designed by Logo Studio Статьи о лечение и диагностика в ИзраилеНовые статьи Политика конфиденциальности Кабинет пациента Кабинет партнера 2008 - 2017 ©

NOVA - Лечение в Израиле